Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

Foto Dan Biodata Lengkap Prilly Latuconsina

loading...

Foto Dan Biodata Lengkap Prilly Latuconsina - Setelah Keliling di internet dan melihat lihat beberapa biodata artis, saya malah terpikat untuk menuliskan biodata sang artis cantik yang sekarang banyak di gemari oleh masyarakat indonesia, Dialah Prilly Latuconsina. di sini kita akan mengulas tentang profil, biodata dan juga perjalanan karir prilly. Silahkan di baca terus artikel ini karna akan banyak info tentang Prilly yang akan saya tuliskan di sini, seperti informasi pribadi prilly akan di sajikan secara lengkap seperti Agama, Karir, pendidikan, Facebook, Twitter, Instagram Foto dan masih banyak lagi... Jadi Baca terus sampai habis yaA.

Prilly Latuconsina, foto Prilly Latuconsina, biodata Prilly Latuconsina, biografi Prilly Latuconsina, pacar Prilly Latuconsina

Biodata Lengkap Prilly Latuconsina 

Nama Lengkap Anastasya Prilly Latuconsina
Tanggal Lahir 15 Oktober 1996
Tempat Lahir Tangerang, Banten, Indonesia
Pekerjaan Aktris, Penyanyi, Pembawa acara
Tahun aktif 2007 - sekarang
Orang tua Rizal Latuconsina (ayah)
Ully Djulita (ibu)
Saudara Raja Latuconsina (adik)
Almamater Sekolah Homeschooling Kak Seto
Agama Islam
Akun Twitter PrillyBie
Akun Instagram prillylatuconsina96


Biografi Dan karir Prilly Latuconsina
Jika Sering Nonton Film Remaja Ganteng ganteng serigala tau sering di sebut GGS pasti anda kenal dengan satu sosok ini, Prilly Latuconsina. cewek cantik berparas ayu imut dan menggemaskan ini lahir di tangerang tanggal 15 Oktober 1996 masih tergolong mudah tapi prestasinya sudah sangat bagus penghargaan sudah banyak di raihnya dari inilah banyak orang kagum dan menjadi ngefens karna prestasinya ini.

Mulai di kenal pada saat menjadi pembawa acara di Koki Cilik yang pernah tayang di trans7 pada tahun 2012. Dan setelah itu prilly meramba ke dunia akting saat itu banyak tawaran prilly utuk bermain film dan memainkan film pertamanya yang bertajuk series yaitu " Get Married The Series" dan kemudia di lanjutkan dengan shooting sinetron hanya kamu di tahun 2013. Ia juga pernah menjadi Personel duo jelly dan kemudian keluar karna padatnya jadwal shooting yang di jalaninya dan posinya di gantikan oleh Shanindya Naurashalika. pada tahun yang sama Prilly Latuconsina juga ikut bermain dan membintagi sebuah sinetron remaja lagi yaitu Monyet Cantik 2.

Dengan kemampuan aktingnya yang brilian itu manjadikan ia kebanjiran tawaran untuk shooting berbagai macam genre film baik itu sinetron maupun film layar lebar.  Tidak Hanya Cantik prestasi juga banyak di prolehnya seprti Pada SCTV Awards 2014, memenagi penghargaan dalam kategori Aktris Utama Paling Ngetop dan Artis Sosmed Terfavorit. Tidak hanya itu pada akhitr tahun 2014, prilly kembali meraih penghargaan Teenage Idol Girl di acara Yahoo Celebrity Awards 2014.

Tidah Usai di tahun 2014 di tahun 2015 juga Ia kembali mendapatkan penghargaan bersama dengan Aliando Syarief kategori Artis di I Like Dangdut Awards. Ada lagi nhe, (banyak Banget she) sekarang bareng sama aliando lagi masih di tahun yang sama Prilly juga terpilih sebagai pemenang dalam kategori Aktris Sosmed Paling Eksis dan Pasangan paling Romantis bersama Aliando Syarief pada ajang Infotainment Awards 2015.

Singel Prilly Latuconsina
  • Fall 'in Love (2014)
  • Itu Aku Dulu ft. Pasto (2015)
  • Hidup Hanya Sekali (2015)
  • Sahabat Hidup (2015)
Iklan Yang Pernah Di Bintangi Prilly Latuconsina
  • Bank Mestika (2014) (bersama Aliando Syarief)
  • Pepsodent (2015) (bersama Aliando Syarief) 
Film Prilly Latuconsina
  • Honeymoon (2013)
  • La Tahzan (2013) 
Sinetron Dan FTV Prilly
Tahun Judul Peran Saluran Televisi Catatan
- FTV : Putri Cahaya & Naga Topong - TPI
Pangeran Arya dan Kuda Terbang -
Mata Air Surga -
2010 Get Married The Series Josephira SCTV
2012 FTV : Malu Malu Mau -
FTV : Guru Gue Jago Kung fu Sarah
FTV : No Woman No Cry Adik Kalia
2013 Pinky Boy Jinny Indosiar
Hanya Kamu Yumi RCTI Pemeran Antagonis
Hanya Kamu 2 Yumi
FTV : Ketika Rangga Jatuh Cinta Cinta SCTV Pemeran Utama
FTV : Hati Dengki Anak Kandung - Indosiar
Monyet Cantik 2 Dinda SCTV
2014 Get Married The Series 2 Sofi
Ganteng Ganteng Serigala Sisi Pemeran Utama
2015 Samson dan Dahlia Prilly Pemain Tamu
Tarzan dan Zaenab Prilly
Ganteng Ganteng Serigala Season 2 Prilly Pemeran Utama
Sumber : id.wikipedia.org

Variety Shows Prilly
Tahun Acara Peran Saluran Televisi
2012 Koki Cilik Pembawa Acara Trans7
2014 Liputan 6 Awards Pembawa Acara SCTV
HUT SCTV 24 tahun Tamu
HUT Halo Selebriti 15 tahun Tamu/Host
27th Festival Film Bandung
2015 SCTV Music Awards Tamu/Pengisi Acara
Konser Raya 20 Tahun Indosiar Tamu Indosiar
HUT SCTV 25 tahun Tamu/Host SCTV
Meet and Great Elif All Star Pembawa Acara
Mengungkap Rahasia Elif All Star
Ini TalkShow Tamu NetTV
InBox Music Host Tamu SCTV
28th Festival Film Bandung Host
Happy Show Tamu TransTV
TonightShow NetTV
Trio Lestari TransTV
Live With Indy Barends
Sumber : id.wikipedia.org

Kumpulan Foto Terbaru Prilly Latuconsina

Setelah selesi kita membahas segi aspek kehidupan karir dan prestasi prilly tidak lengkap rasanya jika kita tidak melihat beberapa foto foto terbaru dari prilly. Berikus saya sajikan beberapa buah foto terbaru mungkin anda juga belum pernah melihatnya. semua foto yang saya unggah di bawah hasil download saya dari google dan sebagian juga saya ambil dari akung jejaring sosial pribadinya.

Prilly Latuconsina, foto Prilly Latuconsina, biodata Prilly Latuconsina, biografi Prilly Latuconsina, pacar Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina, foto Prilly Latuconsina, biodata Prilly Latuconsina, biografi Prilly Latuconsina, pacar Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina, foto Prilly Latuconsina, biodata Prilly Latuconsina, biografi Prilly Latuconsina, pacar Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina, foto Prilly Latuconsina, biodata Prilly Latuconsina, biografi Prilly Latuconsina, pacar Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina, foto Prilly Latuconsina, biodata Prilly Latuconsina, biografi Prilly Latuconsina, pacar Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina, foto Prilly Latuconsina, biodata Prilly Latuconsina, biografi Prilly Latuconsina, pacar Prilly Latuconsina

Itulah Beberapa foto terbaru yang dapat saya tampilkan di postingan kali ini  munkin cuma sedikit tapi sedikit lebih baik daripada ngak ada sama sekali. Sekian postingan kali ini Tentang Foto Dan Biodata Lengkap Prilly Latuconsina semoga aja dapat memberi manfaat bagi anda dan bisa menambah wawasan dan pengetahuan anda tentang biodata artis indonesia khususnya biodata dari artis cantik Prilly latuconsina ini. jika ada kesalahan dan kekurangan dalam penulisan saya banyak banyak minta maaf... Terima kasih Udah Mampir.



loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Foto Dan Biodata Lengkap Prilly Latuconsina