Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

Profil Dan Biodata lengkap Wizzy Williana

loading...

Profil Dan Biodata lengkap Wizzy Williana - Hello gays, moga kabar kalian hari ini dalam keadaan baik sehat wal afiat. Ini adalah postingan perdana saya di blog ini, dan pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalin tentang profil atau biografi dari Artis cantik khas akan rambutnya yang kriting "Wizzy Williana".


Kalian mungki akrab dengan artis cantik yang satu ini, ya dia adalah Wizzy sang ratu iklan. Pada saat anda menyetel tv/ melihat iklan yang tayang di tv pasti perna melihat sosok wizzy dalam iklan tersebut, ia emang sosok yang kerap di pakai dalam iklan di sebua produk karna mimik mukanya yang tidak membosankan dan senyumnya yang manis, karna itu ia sering di tawari job iklan pasta gigi , permen dan produk lainya.

Sang ratu iklan, Ya itulah julukanya kenapa tidak dia pun mengaku bahwa ia telah membintangi 100 iklan selama ini. waoow bukan jumlah sedikit, pasti duinya juga uda banyak..

Iruk piruk telah di lalui oleh wizzy di dunia Entertain, perjuangan mungkin sudah terbayarkan dengan pencapainanya sekarang ini dengan banyak di kenal orang, job yang silih berganti berdatangan pundi pundi rupiah pun pasti sudah mengalir deras ke tabungan.

Berawal dari ajang pencarian bakat mamamia yang di adakan stasiun tv indosiar, dan akhirnya sekarang bisa sukses dan populer, beberapa tahun lalu dia memang lebih banyak mengambil job bintang iklan di banding main sinetron karna durasi syutinya yang terbilan sedikit paling lama 2 hari dan honornya juga lumayan gede karna berasal dari produsen produk.

Biodata Wizzy Williana

Nama Lengkap Williana Saraswati
Nama Lain Wizzy Williana
Nama Panggilan Wizzy
Tanggal Lahir 14 Juni 1994
Tempat Lahir Surabaya, Jawa Timur
Pekerjaan penyanyi, aktris
Tahun aktif 2008-sekarang
Agama Islam
Zodiak Gemini
Akun Twitter wizzyofficial_
Akun Instagram wizzyofficial_


Biografi Dan Karir Wizzy Williana

Wizzy Williana lahir di surabaya, 14 juni 1994, ia merupakan seorang Aktris dan penyayi asal indonesia. kata aku she wizzy ini mukaya Mirip kayak selena gomes cuman beda di rambutnya aja (itu menurut aku). memulai karir keartisaya dari tahun 2008 sejak mengukuti ajang pencarian bakat mamamia di indosiar dan dia sempat menjadi runner-up Sebagai juara 2,  keren kan.

Semenjak ajang pencarian bakat ini ia kerap muncul di layar kacasebagai bintang iklan mungkin saat ini ada 3 sampai 5 iklan produk yang di binytangi oleh wizzy, mungkin teman taman sampai bosan ketika nonton tv jika iklan mukanya dia yang terus yang nongol. Saat ini Ada beberapa iklan yang di bintangi olehnya.
  • O-Mayo
  • Silverqueen Chunky Bar
  • GoFress
  • Dan masih banyak lagi, saya tidak tulis soalnya ngak hafal.
Dari sejak kecil wizzy memang suda suka menyayi tepatnya sejak dia masih duduk di bangku kelas  3 SD. sejak itu sudah banyak mengikuti festival menyanyi atau ajang perlombaan yang di ikutinya dan mendapatkan banyak penghargaan akan prestasinya.

Namun jika Harus Memilih antara akting atau nyayi dan bintang iklan, wizzy lebih memili nyayi sebagai prioritas utamanya, karna dia suka nyayi dan kualitas suaranya juga sangat mendukung. mungkin juga hal lain yang membuat ia lebih memmili di dunia tarik suara.

Serial Televisi Yang Pernah Di Bintangi Wizzy Williana
  • iSkul Musikal (2012)
  • Stereo Season 2 NET. (2015)
  • Tunggu serial yang berikutnya.
Film Layar Lebar Yang di Bintangi Oleh Wizzy  
  • Anak Kost Dodol (2015)
  • Negeri Van Oranje (2015)
  • Tunggu Film Berikutnya.
Singgle Wizzy
  • Cinta Di Ujung Tanduk (2011)
  • Air Mata Terakhir (2012)
  • Puzzle Pieces (OST Negeri Van Oranje 2015)
Koleksi Foto Wizzi Williana
Perasaan tidak lengkap jika kita udah membahas profil biodata wizzy tidak di sertai dengan foto sebagai gambaran akan waja wizzy. jadi di sini akan saya tampilkan beberapa foto wizzy yang saya ambil dari media sosial instagram pribadinya dan juga sebagian hasil download di google, semoga dapat menghibur anda.

kumpulan foto Wizzi, koleksi foto wizzy, artis cantik indonesia, artis populer

kumpulan foto Wizzi, koleksi foto wizzy, artis cantik indonesia, artis populer

kumpulan foto Wizzi, koleksi foto wizzy, artis cantik indonesia, artis populer

kumpulan foto Wizzi, koleksi foto wizzy, artis cantik indonesia, artis populer

kumpulan foto Wizzi, koleksi foto wizzy, artis cantik indonesia, artis populer

kumpulan foto Wizzi, koleksi foto wizzy, artis cantik indonesia, artis populer

Sekian Informasi tentang Profil Dan Biodata lengkap Wizzy Williana Semoga dapat menambah wawasan anda akan artis berprestati yang ada di negeri kita ini. sebenarnya masih banyak hal yang belum tertulis di dalam postingan ini tapi karna pengetahuan saya tehadap artis pemilik senyum manis ini kurang jadi saya cukupkan sampai di sini aja lagian udah larut malam, pengen bobo.



loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Profil Dan Biodata lengkap Wizzy Williana