Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

Biodata Harris J Dan Foto Terbaru

loading...

Biodata Harris J Dan Foto Terbaru - Assalamualaikum Gays. Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan informasi tentang biodata Harris J, yang sekarang ini namanya lagi buming banget di negara kita ini Indonesia. Mungkin masih banyak yang belum mengenal sosok harris j karna emang beliau masih baru di dunia hiburan. Maka dari itu saya akan membagikan Info biodata Harris J di sini karna sekarang ini banyak yang mencarinya, mungkin  untuk lebih mengenal dan pengen tau sosok harris dan perjalanan karirnya hingga seperti sekarang ini.

Harris J, biodata Harris J, foto terbaru Harris J, instagram Harris J, facebook Harris J, lagu Harris J, pacar Harris J
Biodata Lengkap Harris J

Nama Lengkap Harris Jung
Nama lain Harris J
Tanggal Lahir 3 Maret 1997
Tempat Lahir Chelsea, London, Inggris
Kebangsaan Inggris
Pekerjaan Aktor, Penyanyi, Penulis Lagu
Jenis Musik R&B, pop, pop elektro, Jazz
Instrumen Vokal
Tahun Aktif 2015 - Sekarang
Perusahaan Rekaman Awakening Records
Nama Ayah Rahim Jung
Pendidikan BRIT School of Performing Arts London
Agama Islam
Zodiak Pisces
Akun Twitter harrisjoffic ial
Akun Instagram OfficialHarrisJ
Akun Facebook HarrisJOfficial

Biografi Harris J
Harris J, Adalah sosok artis bertalenta yang saat ini banyak di Sukai oleh para gadis muslim dunia karna suaranya yang merdu, Religius dan Hafal 10 jus Al Qur'an membuat hati gadis gadis terpikat kepadanya. Harris Jung Atau lebih kita kenal denga sebutan Harris J sang pelantun lagu “Salam Alaikum” ini lahir pada tanggal 2 Mei 1997 di Chelsea London Inggris. lahir dari pasangan suami dan istri yang berbeda negara yaitu dari India dan irlandia membuat tampilan wajah si harris j sedikit berkarakter campuran.

Sejak Kecil Haris J emang sudah Pintar dalam Hal melantunkan syair lagu, Ia sering mengisi acara acara dan benyayi di berbagai kegiatan sekolah yang ada di inggris. Jadi ngak heran lagi jika sekarang suaranya sudah matang banget dan memiliki khas yang sangat melekat, menurut banyak sumber bahwa Si harris j ini adalah Justin Biebier nya orang muslim. tapi emang pantas she kalo merut aku.. Hehe kalian.?

Karir Harris J
Awal karir menyayi Harris J Di mulai pada saat Ia mengikuti ajang pencarian bakat Awakening Talent Kontes tahun 2013, Di sini Juga Harris mulai membagun fensnya, sedikit demi sedikit fans Harris bertambah saat tampil di ajang ini. Berkat dukungan dari sahabat, orang tua dan pendukunya membuat harris semakin semangat dan akhirnya keluar sebagai pemenang di Awakening Talent Kontes Ini.

Harris Yang sudah memiliki karakter bernyayi dan bagus membuat banyak indutri musik mendukungnya, dan harris j menandatangani kontrak rekaman dengan Awakening Records.  Di bantu dengan Maher Zein yang kala itu dia menjadi juri di kontes pencarian bakat, Dengan kepopuleran maher zein dan membantu harris menjadikan anggapan bahwa harris j adalah anak asuh maher zein.

Album pertama Harris j rilis pada bulan september 2015 yang bernuansakan islami dan bertajuk "salam" dari Album tersebut salah stu lagunya yang paling hits adalah yang berjudul “Salam Alaikum” Lagu ini banyak  di sukai kaum remaja putra dan putri seluruh dunia termasuk indonesia yang sekarang ini banyak yang suka dengan lagu ini.

Harris J di sukai oleh fens muslimnya bukan hanya karna dia jago nyayi dan memiliki kualitas suara bagus saat bernyanyi, tapi karna di juga pinter banget Ngaji, Di katakan Pada saat Tampil dahsya Rcti bahwa dia sudah menghafal 10 jus al Qur'an. Luar biasa gan, seorang artis kayak gini jarang banget di dunia mungkin 1 juta banding 1.

Pada Juli 2015 harri J lulus dari Lulus dari BRIT School of Performing Arts di London. Sekolah artis yang sangat terkenal dan banyak menghasilkan lulusan lulusan yang berbakat dan berkualitas, di antara artis besar yang pernah sekolah di sini adalah pelantun lagu “Someone Like You” Adele dan Amy Winehouse.

Selain Mempunyai bakat menyayi dan dalam dunia kesenian harris j juga memiliki bakat di bidang olahraga, jenis olahraga yang di sukai oleh harris j adalah sepak bola. Pada usia 12 tahun Harris pernah menjajal pelatihan di Elite Training Klub eksklusif di Chelsea Academy. 

Sekarang nama harris j sudah terkenal dan sudah memiliki banyak fens di berbagai belahan dunia termasuk di negara kita ini. terlihat dari video yang upload di youtube oleh Awakening Records  sudah memliki puluhan juta penonton, jumlah yang lumayan banyak untuk artis baru seperti harris.

Singel Harris J
  • Salam Alaikum (2015)
  • Rasool'Allah (2015)
  • Eid Mubarak (ft. Shujat Ali Khan) (2015)
  • Worth It (ft. Saif Adam) (2015)
  • I Promise (2015)
  • Good Life (2015)
Album Harris Jung
  • Salam 2015
Prestasi Harris J
  • Juara Awakening Talent Contest
Nominasi Dan Penghargaan 
  • Dahsyat Awards 2016 ( Bintang Tamu Terdahsyat )
Kumpulan Foto Terbaru Harris J
Di Bawah ini saya juga menambahkan beberapa foto yang menurut saya masih yang terbaru, karna banyak nya pencarian Foto dan biodata harris j di internet jadi saya ikutkan di sini di bagian pragraf yang berisi foto harris biar lengkap dan lebih akurat dan memuaskan para pembaca biodata Harris J ini. Semua foto di bawah ini saya dapatkan dari search di google dan sebagian juga saya ambil dari jejaring sosial pribadi milik Harris.


Harris J, biodata Harris J, foto terbaru Harris J, instagram Harris J, facebook Harris J, lagu Harris J, pacar Harris J

Harris J, biodata Harris J, foto terbaru Harris J, instagram Harris J, facebook Harris J, lagu Harris J, pacar Harris JHarris J, biodata Harris J, foto terbaru Harris J, instagram Harris J, facebook Harris J, lagu Harris J, pacar Harris J

Harris J, biodata Harris J, foto terbaru Harris J, instagram Harris J, facebook Harris J, lagu Harris J, pacar Harris J

Harris J, biodata Harris J, foto terbaru Harris J, instagram Harris J, facebook Harris J, lagu Harris J, pacar Harris J

Harris J, biodata Harris J, foto terbaru Harris J, instagram Harris J, facebook Harris J, lagu Harris J, pacar Harris J

Harris J, biodata Harris J, foto terbaru Harris J, instagram Harris J, facebook Harris J, lagu Harris J, pacar Harris J

Harris J, biodata Harris J, foto terbaru Harris J, instagram Harris J, facebook Harris J, lagu Harris J, pacar Harris J

Nah itulah Beberapa foto harris yang terbaru menurut saya, dan jika tidak terbaru menurut kalian maafin ya. sekian postingan kali ini tentang Biodata Harris J Dan Foto Terbaru semoga Dapat memberi manfaat bagi kalian yang membacanya dan dapat menambah wawasan anda di dunia entertaint khususnya pengetahuan tentang biodata Harris j yang banyak di gemari oleh para remaja gadis muslim di dunia.

Setelah selesai membaca Postingan ini jangan beranjak ke mana mana dulu karna masih ada banyak informasi biodata artis manca negara maupun lokal yang patut anda ketahui  seperti biodata Kevin Julio, Biodata Stefan William, biodata Lesti Andryani, dan masih banyak lagi artis cantik dan ganteng di sini. Sekian dulu dari Mas Admin BiodataLengkap. Bay Bay



loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Biodata Harris J Dan Foto Terbaru