Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

Foto Dan Biodata Lengkap Michelle Ziudith

Foto Dan Biodata Lengkap Michelle Ziudith - Hay gays. Apa akabar kalian.? Pada kesempatan kali ini kita akan membahas sebuah profil artis yang lagi ngetren saat ini. Karna banyaknya yang mencari tentang biodata artis maka tulisan inipun di buat untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan atau pencarian dari fens artis di internet. Dan di blog ini juga kami sajikan banyak postingan biodata-biodata artis indonesia maupun artis dari luar negeri seperti Korea, Thailand, malaysia Dan juga artis hollywood lengkap dengan foto terbarunya.

Dan Kali ini Kita Akan membahas tentang biodata lengkap Michelle Ziudith yang akan kami sejaikan secara lengkap mulai dari biografi dan juga perjalanan karirnya. Dan tidak hanya di sjikan dalam teks semata tapi juga dengan tambahan  foto-foto terbaru Michelle Ziudith. selain itu Akan kami lenkapkan dengan informasi beserta Agama, karir, pendidikan, pacar, foto dan akun jejaring sosial miliknya seperti instagram, twitter, facebook  yang tentunya informasi yang terbaru.

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Biodata lengkap Michelle Ziudith
Nama Lengkap Michelle Ziudith Waselly
Nama lain michelleziu, ichelle, ziu
Lahir 20 Januari 1995 Medan, Indonesia
Pekerjaan Aktris, penyanyi
Tahun aktif 2010 - sekarang
Saudara M Russel (adik)
Pasangan Marcell Darwin
Orang tua Muhammad Ruchiman (Ayah)
Missi Waselly (Ibu)
Agama Islam
Akun Twitter michelleziu
Akun Instagram michelleziu

Biografi Michelle Ziudith
Michelle Ziudith, sebagian dari kita mungkin sudah mengenal sosok artis yang satu ini tetapi tidak menutup kemungkinan masih banyak juga yang  belum tau tentang biografi Michelle Ziudith dan juga tempat tanggal lahirnya. Jadi Michelle Ziudith Atau yang berna asli Michelle Ziudith Waselly begitulah nama yang di berikan oleh kedua orang tuanya lahir di medan, indonesia tanggal 20 januari 1995. Ia adalah seorang aktris yang membintangi banyak judul film Ftv tanah air, dan juga beberapa judul sinetron.

Agama Michelle Ziudith
O iya aku hampir lupa membahas ini. Hal yang banyak di tanyakan di forum atau grup chat yang saya temui dan membahas sosok Michelle banyak yang menanyakan tentang Agama Michelle Ziudith. dan di sini juga udah di tampilkan di tabel di atas. iya iya Aku tulis lagi deh di sini, Agama Michelle Ziudith Adalah Islam Asli, bukan palsu lo ya, atau banyak di sebut islam Ktp doang.

Keluarga Michelle Ziudith
Bagi anda yang fens berat sama artis satu ini pasti anda pengen tau seluk beluk sosok artis ini, munkin mulai dari dia lahir sampai sekarang dan juga mungkin anda mau tau siapa yang mengganti popok Michelle pertama kali.? tapi saya tidak mau membahas itu yang akan di bahas pa paragraf ini adalah informasi keluarganya saja. Michelle adalah anak pertama dari dua bersaudara, ayahnya adalah Muhammad Ruchiman dan ibunya bernama Missi Waselly dan Adiknya bernama M. Russel. Aku juga inggin mita maaf jika pembantunya menuntut karna namanya tidak di cantumkan di sini.

Hal Yang Di Sukai Michelle Ziudith
Seperti orang biasanya, artispun mempunyai banyak kesukaan baik dari segi olahraga kegiatan kegiatan yang dapat menghibur lainya seperti nyayi, menari dan lainya. Dan Michelle pun mempunyai beberapa kesukaan yang di kutip dari blog fens fanatik Michelle. Dan berikut merupakan kesukaan gadis manis yang mempunyai berat badan 46 Kg dan tinggi 163 Cm.
  1. Olahraga Favorit " Main sepedah pixie "
  2. Buah Favorit  " Melon madu "
  3. Baju Favorit " Coat "
  4. Hewan Favorit " Kucing "
  5. Angka Favorit " 8 "
  6. Idola Favorit " Penelope Cruz "
  7. Film Favorit " Dear Jhon, Letter from Juliete, The Notebook, Crazy Lilthings Called "
  8. Kartun Favorit " Gundam skuel gundam seed, Gundam seed destiny
  9. Benda Favorit " Boneka teddy bear coklat, Tower Eiffel, dan Gadget "
  10. Makanan Favorit " Ferio Chocolatte dan Sate Padang "
  11. Warna Favorit " Merah dan Hitam "
  12. Bacaan Favorit " Novel Dan Majalah"
Karir Michelle Ziudith
Nama Michelle sudah di kenal luas oleh masyarakat indonesia karna seringnya muncul di berbagai judul Ftv dan juga sinetron. tapi kita juga patut tau bagai mana dia membangun namanya hingga bisah seprti sekarang ini, Hidup sukses pasti pernah mengalami hal perjuangan dan jatuh bangun dalam berjuang pun pasti ada. inilah yang di rasakan oleh Michelle saat memulai debutnya di dunia entertaiment.

Michelle mengawali karirnya lewat ajang Miss selebrity pada tahun 2010. dan kemudian mulai mencicipi menjadi salah satu pemeran dalam sebuah sinetron. dan sinetron yang pertama kali di mainkan oleh Michelle adalah sinetron yang berjudul "Arti sahabat", dan saat itu ia berperan sebagai sosok ajeng Palsu bersama dengan artis lainya Stefan William (sebagai Yudha), Yuki Kato (sebagai Ajeng), Kevin Julio (sebagai Fathir), dan masih banyak lagi.

Namanya semakin bersinar dan karirnya pun semakin meroket semenjak ia ikut serta dalam sebuah sinetron yang berjudul "love in paris" dengan berperan sebagai Yasmin dan dengan artis lainya seperti Dimas Anggara sebagai "Reno", Rio Dewanto sebagai "Rafa", Yunita Siregar sebagai "Aqila", dan masih banyak lagi pemeran lainya. prestasi pun sedikit sedikit ingin menghampirinya tapi tidak pernah kesampaina, beberapa kali michelle pernah masuk nominasi penghargaan aword tapi tidak penah jadi terfavorit, mungkin belum rejekinya kali ya.

Dengan sejumlah judul sinetron telah ia bintangi dia juga pernah membintangi sebuah film layar lebar Remember When di sini ia berperan sebagai "Freya" dan juga beberapa nama artis seperti, Maxime Bouttier sebagai "Adrian Santoso", Stella Cornelia sebagai "Anggia Wijaya", Bobby Samuel sebagai "Erik", dan masih banyak lagi. dan film selanjutnya yang di bintanginya ada Magic Hour (2015), London Love Story (2016), dan sekarang ini Ia juga mulai mencoba peruntunganya di dunia tarik suara dengan merilis singel perdanya yang berjudul "Kau Dan Aku".

Singel Michelle Ziudith
  • Kau Dan Aku (2015)

Sinetron Michelle Ziudith
  • Arti Sahabat (2011) sebagai Ajeng palsu
  • Stroberi & Vanila (2011)
  • Gol-Gol Fatimah (2011) sebagai Indah
  • Love In Paris (2012) sebagai Yasmin
  • Love In Paris Season 2 (2013) sebagai Yasmin
  • Cinta Yang Sama (2013) sebagai Keke
  • Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali (2014) sebagai Bunga
  • Cantik-Cantik Magic (2015) sebagai Gigi
  • Sajadah Cinta Maryam (2015) sebagai Maryam
  • Alphabet (2015) sebagai Betha

Film Michelle Ziudith
  • Remember When: Ketika Aku dan Kau Jatuh Cinta (2014)
  • Magic Hour (2015)
  • London Love Story (2016) sebagai Caramella/Caramel

Beberapa Judul FTV Yang Pernah Di Bintangi Michelle Ziudith
  • Pacar Baru (2012)
  • I Miss U I Need U (2012)
  • Kujadikan Kamu Pacarku (2012)
  • Pacarku Jago Kungfu (2012)
  • Asmara Cewekk Fungky (2012)
  • 2 Hati 2 Cinta (2013)
  • Pacar Kontrak (2013)
  • 23 Cinta Hanya 1 Yang Kupilih (2013)
  • Pangeran Kambing (2013)Pacarku Robinhood (2013)
  • Buronan Cinta (2013)
  • Delivery Order (Bukan Salah Jodoh) (2013)
  • Mantan Paling Kece Say Goodbye (2013)
  • Pacaran Diatas Bajaj (2013)
  • Terjebak Cinta Cewek Culun (2013)
  • Pacarku Anak Kampung Sebelah (2013)
  • Cintaku Selebar Tanah Babeh (2013)
  • Cintaku Bukan Barang Bekas (2013)
  • Kepepet Jadi Cinderella (2013)
  • Jodoh 24 Di Gerobak Cireng (2014)
  • Makin Dilarang Makin Cinta (2014)
  • Terpatri Cinta Sales Panci (2014)
  • Antara Cintamu Dan Tukang Soto Ceker (2014)
  • Jangan Ada Boneka Diantara Kita (2014)
  • Cewek Tomboy & Ayam Jago (2014)
  • Cinta Kali Dua (2014)
  • Si Belut Bikin Kalut (2015)
  • Hatiku Ketonjok Gurid Silat (2015)
  • Ojek BILAL Maensarolĺld

Kumpulan Foto Michelle Ziudith
Setelah selesai membahas Biodata, Dan biografi perjalanan karir Michelle Ziudith di dalam postingan ini juga di tambahkan beberapa foto terbaru dari Michelle Ziudith untuk memperlengkap postingan ini. Karna tidak lengkap rasanya jika membahas dari sisi teks saja, lebih fress jika ada unsur gambar juga.

Foto Michelle Ziudith di bawah ini merupakan foto yang bersumber dari beberapa situs seperti Google image, akun jejaring sosial pribadi milik Michelle Ziudith seperti Instagram, twitter, dan juga facebook.

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

michellw ziudith

Michelle Ziudith, pacar Michelle Ziudith, Michelle Ziudith instagram, pacar dimas anggara, agama Michelle Ziudith

Nah itulah Beberapa Buah foto terbaru Michelle Ziudith meskipun jumlahnya nga seberapa, tapi muda mudahan dapat menghibur anda yang sedang membaca postingan ini. Dan sekian juga postingan Kali ini Tentang Foto Dan Biodata Lengkap Michelle Ziudith semoga dapat bermanfaat bagi kalian yang sudah membaca artikel ini dan dapat membuka dan menambah wawasan anda tentang dunia entertain di negara kita ini.

Sebelum beranjak pergi meninggalkan halaman ini silahkan anda meninjau postingan yang di sarankan di bawah, karna masih ada banyak biodata yang telah admin tulis dan di posting di sini. jadi untuk mengetahui artis yang lagi populer di internet sekarang ini silahkan anda cek biodata artis ternama tanah air hanya di blog ini. Bay Gays

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Foto Dan Biodata Lengkap Michelle Ziudith