Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

Foto Dan Biodata Lengkap Anisa Rahma

loading...

Foto Dan Biodata Lengkap Anisa Rahma - Assalamualaikum Gays. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas sebuah profil artis yang lagi ngetren saat ini. Karna banyaknya yang mencari tentang biodata artis maka tulisan inipun di buat untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan atau pencarian dari fens artis di internet. Dan di blog ini juga kami sajikan banyak postingan biodata-biodata artis indonesia maupun artis dari luar negeri seperti Korea, Thailand, malaysia Dan juga artis hollywood lengkap dengan foto terbarunya.

Dan Kali ini Kita Akan membahas tentang biodata lengkap Anisa Rahma yang akan kami sejaikan secara lengkap mulai dari biografi dan juga perjalanan karirnya. Dan tidak hanya di sjikan dalam teks semata tapi juga dengan tambahan  foto-foto terbaru Anisa Rahma. selain itu Akan kami lenkapkan dengan informasi beserta Agama, karir, pendidikan, pacar, foto dan akun jejaring sosial miliknya seperti instagram, twitter, facebook  yang tentunya informasi yang terbaru.

Anisa rahma, pacar Anisa rahma, instagram Anisa rahma, lagu baru Anisa rahma, foto terbaru Anisa rahma, pin bb Anisa rahma,

Biodata Lengkap Anisa Rahma
Nama Lengkap Anisa Rahma Adi
Tanggal Lahir 12 Oktober 1990
Tempat Lahir Bandung, Indonesia
Pekerjaan Penyanyi, model, aktris, pembawa acara
Tahun aktif 2010-sekarang
Orang tua Adi Nurjaya
Nelmah Adi
Saudara Nadia Maharani
Adinda Adi
Raisa Fatma
Agama Islam
Zodiak Libra
Pendidikan TK & SD Kartini Batam
SMP Negeri 2 Bandung
SMA Negeri 7 Bandung
SMA Negeri 1 Bandung
ITENAS (Bandung) jurusan Arsitektur
Situs web milovasisters.com
Akun Twitter AnisaRahma_Adi
Akun Instagram Anisarahma_12

Biografi Dan Perjalanan Karir Anisa Rahma
Anisa Rahma, Artis cantik berwajah manis dan mempunyai senyum manis semanis manggis tanpa di beri pemanis ini sebernarnya mempunyai nama asli Anisa Rahma Adi yang tidak semua orang tau, yang banyak di kenal masyarakat indonesia adalah Anisa Rahma. Mantan grup girldband ini lahir di bandung 12 Oktober 1990 Ia adalah seorang penyayi, model, Aktris, Bintang iklan, Dan juga Presenter indonesia. Anisa Rahma Adalah Anak Ke 4 dari pasangan Adi Nurjaya (ayah) Dan Nelmah Adi (ibu), jadi ia merupakan anak bungsu dari Empat barsaudara, ia memiliki tiga kakak perempuan yaitu, Nadia Maharani, Adinda Purnama, dan Raisa Fatma.

Pada Awalnya Sebelum anisa di kenal masyarakat indonesia sebagai aktris ia dulu berprofesi sebagai modeling dan kemudia ikut kesting pemilihan personil Girldband Cherrybelle dan akhirnya lolos setelah mengalahkan 400 calon lainnya. Dari ia bergabung dengan grub band cherrybelle anisa mempunyai banyak fens dengan karakternya yang murah senyum dan selalu ceria jika tampil di panggung. Sampai sekarang meski ia telah hengkang pada 20 Oktober 2013 dari grub band tersebut, fens anisa masih tetap setia mendukung Karir anisa di dunia hiburan indonesia.

Setelah hengkang dari grub Cherrybelle anisah rahma dengan alasan ingin melanjutkan dan serius di pendidikanya yang saat itu emang dia sedang menjalani semester akhir kuliahnya dan kembali di dunia huburan dengan bersolo karir. sekarang ini anisah membentuk sebuah trio tapi yang pastinya bukan trio lestari dan bukan juga trio kuskus melainkan ia membentuk grup bernama Trio Milova yang personilnya yaitu Adinda Purnama Adi, Dan raisa Fatma Adi yang keduanya merupakan saudara Anisa Sendiri. Kerennn

Artis Penyuka onde-onde ini juga  merambah kedunia peran, tercatat ada banyak judul film Ftv dan juga film layar lebar yang telah ia bintangi, beberapa judul ftv yang sudah ia bintangi di antaranya Cyntia Diburu Cinta (2015) sebagai Cyntia, Ratu Selfie Kejepret Cinta (2015) sebagai Ratu, Cintaku Gak Kayak Mantanmu (2015) sebagai July, Dan masih banyak lagi. dan adapun film layar lebar yang telah ia bintangi adalah Love is U (2012) sebagai Anisa, Quantum The Movie (2016) sebagai Anisa, Jagoan Instan (2016) sebagai Pertiwi, Cipali Km 182 (2016) Coming Soon, dan masih banyak lagi yang tak dapat saya cantumkan semuanya di sini.

Kriteria Calon Suami Anisa Rahma
Di kutip dari situs berita artis Kapanlagi(dot)kom anisah sampai saat ini masih hidup menjomblo meskipun jika ia mau ada banyak lelaki yang bersedia menjadi pacarnya dengan senang hati banget, kenapa tidak anisa merupakan cewek yang bernilai di atas rata-rata, cantik manis apalagi yang kurang. Tuturnya di depan wartawan ia masih menikmati kesendirianya untuk menjalani karirnya dan, Emang belum ketemu yang pas saja," ujarnya.

"Aku inginnya pacaran sekali langsung serius ke pernikahan. Aku nggak mau lama-lama pacaran tapi nggak jadi. Ya gitu, sejauh ini sudah banyak undangan pernikahan yang masuk, 'Wih udah pada nikah saja', sedangkan aku belum. Ya setiap orang kan punya jalan beda-beda. Kayak aku harus selesaikan kuliah aja dulu," sambungnya

Selain syarat di atas, ternyata Anisa punya kriteria pria yang Ia sukai. Jika ada yang ingin meminang pemain film JAGOAN INSTAN itu, maka Ia harus punya syarat seperti ini..
"(Tipe cowok) Humoris, jadi bisa menghibur. Seiman yang penting, kerja keras," pungkasnya.

 Sumber : http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/

Album
  • Love is You (2011) - bersama Cherrybelle
  • Diam Diam Suka (2013) - bersama Cherrybelle
Single Anisa Rahma
  • Biarkan Bintang Menari (2013)
  • Menari Bersama Bintang (2014)
  • Harusnya Ada Kamu (2015) - bersama Milova
Sinetron
  • Tiba-Tiba Cinta (2014)
FTV yang pernah dibintangi Anisa Rahma
  • Happy 21
  • Mengejar 1 Cinta Diantara 9 Cherybelle
  • Paijah Pacar Terakhirku
  • Aku Diam-Diam Suka Kamu
  • When Jody Meet Joki
  • Cinta Bersemi di Rumah Petak
  • Ketembak Cinta Supir Tembak
  • Seleb Kepentok Cowok Kampung
  • Saodah Hanya Kau Cintaku
  • Cinta Bersemi Di Kuburan
  • Pura-Pura Suka Cinta Beneran
  • Jamu Tokcer No. 24
  • Service TV Jalan Cinta
  • Cantik-Cantik Bau WC
  • Pangeran Kodok Dan Putri Malas
  • Tarzan Ganteng Ketemu Bidadari Cantik
  • Galon - Galon Bikin Galau
  • Asmara Cabe-Cabean
  • Cinderella Tukang Sepatu
  • CLBK Di Puskesmas
  • Jangan Mau-Mau Part 1-3
  • Princess Badut
  • 1 Cinta Malu-Malu 3 Cinta Gak Tahu Malu
  • Kesuntik Cinta Dokter Cantik
  • Cyntia Diburu Cinta
  • Ratu Selfie Kejepret Cinta
  • Cintaku Gak Kayak Mantanmu
  • Satpam Pejuang Cinta
  • Cinta Tanpa Pelangkah
Film
  • Love is U (2012) sebagai Anisa
  • Crush sebagai Anisa
  • Magic Hour (2015) sebagai Anisa (cameo)
  • Quantum The Movie (2016) sebagai Anisa
  • Stasiun Menara Cawang (2016)
  • Jagoan Instan (2016) sebagai Pertiwi
  • Cipali Km 182 (2016) Coming Soon
 
Video Klip
  • Kamulah Juaranya - (Luiggi) (2010)
  • Dilema - (Cherrybelle) (2011)
  • Love Is You - (Cherrybelle) (2012)
  • Diam-Diam Suka - (Cherrybelle) (2013)
  • Very Good - (Cherrybelle) (2013)
  • Just For You - (Dinda Ft. Abdul & The Coffee Theory) (2013)
  • Pergi ke Bulan - (Cherrybelle) (2014)
  • Kamu Cantik Kamu Baik - (Lyla) (2014)
  • Harusnya Ada Kamu - (Milova) (2015) 
Kumpulan Foto Terbaru Anisa Rahma
Setelah selesai membahas Biodata, fakta-fakta tentang Anisa Rahma, Dan biografi perjalanan karir Anisa Rahma di dalam postingan ini juga di tambahkan beberapa foto terbaru dari Anisa Rahma untuk memperlengkap postingan ini. Karna tidak lengkap rasanya jika membahas dari sisi teks saja, lebih fress jika ada unsur gambar juga.

Foto Anisa Rahma di bawah ini merupakan foto yang bersumber dari beberapa situs seperti Google image, akun jejaring sosial pribadi milik Anisa Rahma seperti Instagram, twitter, dan juga facebook.

Anisa rahma, pacar Anisa rahma, instagram Anisa rahma, lagu baru Anisa rahma, foto terbaru Anisa rahma, pin bb Anisa rahma,

Anisa rahma, pacar Anisa rahma, instagram Anisa rahma, lagu baru Anisa rahma, foto terbaru Anisa rahma, pin bb Anisa rahma,

Anisa rahma, pacar Anisa rahma, instagram Anisa rahma, lagu baru Anisa rahma, foto terbaru Anisa rahma, pin bb Anisa rahma,

Anisa rahma, pacar Anisa rahma, instagram Anisa rahma, lagu baru Anisa rahma, foto terbaru Anisa rahma, pin bb Anisa rahma,

Anisa rahma, pacar Anisa rahma, instagram Anisa rahma, lagu baru Anisa rahma, foto terbaru Anisa rahma, pin bb Anisa rahma,

Anisa rahma, pacar Anisa rahma, instagram Anisa rahma, lagu baru Anisa rahma, foto terbaru Anisa rahma, pin bb Anisa rahma,

Nah itulah Beberapa Buah foto terbaru Anisa Rahma meskipun jumlahnya nga seberapa, tapi muda mudahan dapat menghibur anda yang sedang membaca postingan ini. Dan sekian juga postingan Kali ini Tentang Foto Dan Biodata Lengkap Anisa Rahma semoga dapat bermanfaat bagi kalian yang sudah membaca artikel ini dan dapat membuka dan menambah wawasan anda tentang dunia entertain di negara kita ini.

Baca Juga : Foto Dan Biodata Lengkap Prilly Latuconsina

Sebelum beranjak pergi meninggalkan halaman ini silahkan anda meninjau postingan yang di sarankan di bawah, karna masih ada banyak biodata yang telah admin tulis dan di posting di sini. jadi untuk mengetahui artis yang lagi populer di internet sekarang ini silahkan anda cek cek biodata artis ternama tanah air hanya di blog ini. Bay Gays

loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Foto Dan Biodata Lengkap Anisa Rahma