Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

Foto Dan Biodata Lengkap Salshabilla Adriani

Foto Dan Biodata Lengkap Salshabilla Adriani - Hay gays. Apa akabar kalian.? Pada kesempatan kali ini kita akan membahas sebuah profil artis yang lagi ngetren saat ini. Karna banyaknya yang mencari tentang biodata artis maka tulisan inipun di buat untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan atau pencarian dari fens artis di internet. Dan di blog ini juga kami sajikan banyak postingan biodata-biodata artis indonesia maupun artis dari luar negeri seperti Korea, Thailand, malaysia Dan juga artis hollywood lengkap dengan foto terbarunya.

Dan Kali ini Kita Akan membahas tentang biodata lengkap Salshabilla Adriani yang akan kami sejaikan secara lengkap mulai dari biografi dan juga perjalanan karirnya. Dan tidak hanya di sjikan dalam teks semata tapi juga dengan tambahan  foto-foto terbaru Salshabilla Adriani. selain itu Akan kami lenkapkan dengan informasi beserta Agama, karir, pendidikan, pacar, foto dan akun jejaring sosial miliknya seperti instagram, twitter, facebook  yang tentunya informasi yang terbaru.

Salshabilla Adriani, Salshabilla Elovii, istagram Salsha, Foto Terbaru Salsha, Pacar Salsha
Biodata Lengkap Salshabilla Adriani
Nama Lengkap Salshabilla Adriani
Nama Panggilan Salsha
Tanggal Lahir 12 Agustus 2000
Tempat Lahir Jakarta
Agama Islam
Pekerjaan Aktris, Penyanyi, Bintang Iklan
Genre Pop
Tahun aktif 2003 - sekarang
Orang Tua Hasdy Adrin
Helen Oktavia
Saudara Anisa Pratama (kakak)
Nabila Nurhavia (adik)
Label Inbek Manajemen dan MSN
Mantan anggota Swittins, Winxs
Nama Fans Salshalova
Akun Twitter salshaabilaa
Akun Instagram salshabillaadr

Biografi Salshabilla Adriani
Salshabilla Adriani, gadis cantik yang banyak di taksir oleh kalangan pemuda, selain cantik ia juga cukup berprestasi dalam hal ekting seperti beberapa karakter di filem dan juga sinetron yang telah ia perankan membuktikan bahwa kualitas ekting salsha tidah perlu di ragukan lagi. si cantik yang lebih di kenal dengan sebutan nama Salsha Elovii yang akhir namanya tersebut di ambil dari nama grub gildband karna salsha merupakan anggota dari grub band Elovii.

Salsha Elovi merupakan anak ke dua dari 3 bersaudara, ia adalah anak dari pasangan Hasdy Adrin (ayah) Dan Helen Oktavia (ibu) dan Salsha mempunyai saudara yang bernama Annisa Pratama (kakak) dan  Nabila Nurhavia (adik). Salsha lahir di Jakarta 12 agustus 2000 umur Salsah sekarang masih muda tapi dari segi penampilan dan juga gayanya sudah terlihat seperti orang dewasa banget.

Perjalanan Karir Salshabilla Adriani

Nama Salsha sekarang ini seperti yang kita ketahui sudah di kenal oleh banyak orang khususnya parapencinta film indonesia, dari ketenaranya sekarang ini tentu dan pastinya ada proses dan perjuangan likaliku usaha yang Salsha lakukan hingga bisah di bilang suskses seperti saat ini. Salsha memulai karirnya pada saat ia masih sangat muda yaitu berusia 3 tahun, di umurnya yang masih tergolong anak kecil ia sudah mengenal yang namanya iklan dan karirnya di mulai dengan membintangi sebuah produk iklan susu Procal. 

Bakatnya selalu di asah dan di kebangkan, banyak crew dan juga Production house yang menyukai bakatnya. dan berkat itu Salsha menjadi banyak tawaran untuk bermain film, dan salah satu film salsha adalah Kuntilanak 2 ini merupakan film pertama Salsha dan sekaligus memberikan ia pengalaman dalam bermainn film horror. tidak hanya film layar lebar ia juga banyak membintangi judul sinetron seperti  Anak Jalanan (sinetron) sebagai Angel (2015), Sopir dan Majikan (2016), 7 Manusia Harimau New Generation (2016), Dan masih banyak lagi. dan yang paling membuat saya ingin menulis biodata Salsha ini adalah ketika saya selesai menonton film Ftv lovepedia yang berjudul Venus Vs mars yang menceritakan tentang dua orang siswa dan siswi yang bersaing di sebuah sekolah untuk menjadi yang terbaik dan akhir dari film ini sangat dramatis dan merekapun jadian, aku suka banget jalan ceritanya jadi ke inget waktu masa masa sekolah dulu.

Salsha Juga pernah menjuarai beberapa lombah fashion show dan model diantaranya juara satu semanggi model hunt tahun 2009. Dalam perjalanan karir Salsha, pernah beberapa kalai dan bergonta ganti grupband atau tepatnya grub girldband. yang pertama ia pernah tergabung dalam sebuah grub yang bernama 'Swittins' namun tidak berlangsung lama Salsha memilih untuk keluar dari grub tersebut di karenakan jadwal kegiatanya yang terlalu padat diantranya adalah Shooting. 

Dalam kegiatan Shooting kemudian ia kembali di sampaikan ke sebua ide untuk membentuk sebuah grub nyayi lagi setelah ia bertemu dengan beberapa artis yang seprofesinya di dunia entertaind yaitu Bella, Sharon, Dan Cassandra dan tepat pada tanggal 3 maret tahun 2012 terbentuklah sebuah girldband yang di beri nama BeSSaRa. Nama grup tersebut di ambil dari potongan-potongan nama dari personilnya yaitu Be untuk Bella, S untuk Sharon, Sa untuk Salsha dan Ra untuk CassandRa. Namun berselang beberapa waktu BeSSaRa kemudian kehilangan satu personil yaitu Sharon keluar dari grup tersebut, grub ini mencari personil baru dan ketemu Sharon di gantikan dengan Stefi dan nama BeSSaRa kemudian di ganti lagi dengan sebutan 'D'BeSSeRa. dan tidah hanya sampai di situ saja nama grub 'D'BeSSara kemudian berganti nama lagi menjadi 'WINXS' perjalanan Girldband ini emang sangan berlika liku terlalu sering berganti nama.

Saat ini Salshabilla Adriani tergabung dalam grup vokal wanita Elovii bersama Stefhanie Zamora Husein dan Cassandra Sheryl Lee.

Film Salshabilla Adriani
  • Kuntilanak 2
  • CJR The Movie (2015) sebagai Salshaa
  • Relationshit (2015) sebagai Gita
Sinetron Salshabilla Adriani
  • Eneng dan Kaos Kaki Ajaib (2007)
  • Dewi sebagai Dewi (2009)
  • Seruni (2010)
  • Garuda Impian (2012)
  • Hanya Kamu sebagai Cika (2012)
  • Hanya Kamu 2 sebagai Cika (2013)
  • Pinky Boy sebagai Fey (2013)
  • Semua Sayang Eneng sebagai Salsha (2014)
  • Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love sebagai Bianca (2014)
  • Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love Season 2 sebagai Bianca (2015)
  • Rain Series sebagai Viona (2015)
  • Anak Jalanan (sinetron) sebagai Angel (2015)
  • Sopir dan Majikan (2016)
  • 7 Manusia Harimau New Generation (2016)
Film Ftv Salshabilla Adriani
  • Lovepedia : Mars vs Venus (2016) sebagai Venus
Diskografi
  • Belum Cukup Umur (2011)
  • Malu Tapi Mau (2012)
  • Crush On You (2013)
  • Cool, Cute, and Popular (2013)
  • Suka Suka (2013)
  • Pelangi (2014)
Iklan Yang Pernah Di Bintangi Salshabilla Adriani
  • Happy Jus (2013)
  • Berry Good (2012)
  • Okky Jelly Drink (2009)
  • Energen Milkuit (2005)
  • Konimex
Kumpulan Foto Terbaru Salshabilla Adriani
Setelah selesai membahas Biodata, fakta-fakta tentang Salshabilla Adriani, Dan biografi perjalanan karir Salshabilla Adriani di dalam postingan ini juga di tambahkan beberapa foto terbaru dari Salshabilla Adriani untuk memperlengkap postingan ini. Karna tidak lengkap rasanya jika membahas dari sisi teks saja, lebih fress jika ada unsur gambar juga.

Foto Salshabilla Adriani di bawah ini merupakan foto yang bersumber dari beberapa situs seperti Google image, akun jejaring sosial pribadi milik Salshabilla Adriani seperti Instagram, twitter, dan juga facebook.

Salshabilla Adriani, Salshabilla Elovii, istagram Salsha, Foto Terbaru Salsha, Pacar Salsha

Salshabilla Adriani, Salshabilla Elovii, istagram Salsha, Foto Terbaru Salsha, Pacar Salsha


Salshabilla Adriani, Salshabilla Elovii, istagram Salsha, Foto Terbaru Salsha, Pacar Salsha

Salshabilla Adriani, Salshabilla Elovii, istagram Salsha, Foto Terbaru Salsha, Pacar Salsha

Salshabilla Adriani, Salshabilla Elovii, istagram Salsha, Foto Terbaru Salsha, Pacar Salsha

Salshabilla Adriani, Salshabilla Elovii, istagram Salsha, Foto Terbaru Salsha, Pacar Salsha

Nah itulah Beberapa Buah foto terbaru Salshabilla Adriani meskipun jumlahnya nga seberapa, tapi muda mudahan dapat menghibur anda yang sedang membaca postingan ini. Dan sekian juga postingan Kali ini Tentang Foto Dan Biodata Lengkap Salshabilla Adriani semoga dapat bermanfaat bagi kalian yang sudah membaca artikel ini dan dapat membuka dan menambah wawasan anda tentang dunia entertain di negara kita ini.

Baca Juga :  Foto Dan Biodata Lengkap Anisa Rahma

Sebelum beranjak pergi meninggalkan halaman ini silahkan anda meninjau postingan yang di sarankan di bawah, karna masih ada banyak biodata yang telah admin tulis dan di posting di sini. jadi untuk mengetahui artis yang lagi populer di internet sekarang ini silahkan anda cek cek biodata artis ternama tanah air hanya di blog ini. Bay Gays

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Foto Dan Biodata Lengkap Salshabilla Adriani