Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

Foto Dan Biodata Lengkap Chika Jessica

loading...

Foto Dan Biodata Lengkap Chika Jessica - Assalamualaikum Sahabat. Apa kabar kalian.? Pada kesempatan kali ini kita akan membahas sebuah profil artis yang lagi ngetren saat ini. Karna banyaknya yang mencari tentang biodata artis maka tulisan inipun di buat untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan atau pencarian dari fens artis di internet. Dan di blog ini juga kami sajikan banyak postingan biodata-biodata artis indonesia maupun artis dari luar negeri seperti Korea, Thailand, malaysia Dan juga artis hollywood lengkap dengan foto terbarunya.

Dan Kali ini Kita Akan membahas tentang biodata lengkap Chika Jessica yang akan kami sejaikan secara lengkap mulai dari biografi dan juga perjalanan karirnya. Dan tidak hanya di sjikan dalam teks semata tapi juga dengan tambahan  foto-foto terbaru Chika Jessica. selain itu Akan kami lenkapkan dengan informasi beserta Agama, karir, pendidikan, pacar, foto dan akun jejaring sosial miliknya seperti instagram, twitter, facebook  yang tentunya informasi yang terbaru.

Chika Jessica, pacar Chika Jessica, biodata Chika Jessica, instagram Chika Jessica, foto terbaru Chika Jessica, agama Chika Jessica

Biodata Lengkap Chika Jessica
Nama Lengkap Sisca Jessica
Nama lain Chika Jessica
Tanggal Lahir 25 April 1988
Tempat Lahir Bandung, Jawa Barat
Pekerjaan Aktris, presenter, komedian
Tahun aktif 2007 - sekarang
Saudara Yeyen Lidya (kakak perempuan)
Pendidikan Universitas Padjadjaran
Agama Islam
Zodiak Taurus
Akun Twitter ckjessica
Akun Instagram Ckjessica25

Biografi Dan Karir Chika Jessica
Chika Jessica, Kalian semua psti sering melihat sosok aktris cantik dan cerewet yang satu ini, baik itu di tv atau secara langsung. Karakter polos lugu yang ia miliki membuat pemirsa yang menyaksikan acaranya jadi terhibur dengan ceplas ceplos yang ia lontarkan. Sisca Jessica adalah nama aslinya tetapi lebih di kenal dengan sebutan nama Chika Jessica, Chika. Lahir di Bandung, pada tanggal 25 April 1988.

Chika Jessica adalah seorang Aktris, pelawak, presenter indonesia. ia mengawali karirnya dengan bermain sinetron, sinetron yang pertama kali ia mainkan adalah Emang Gw Pikirin  Yang tayang pada tahun 2007. sinetron tersebut merupakan sinetron pertama dan juga sekaligus sebagai tempat loncatan karir Jessica. Sejak saat itu Chika mulai di kenal banyak orang dan reting popularitasnya semakin naik.

Baca Juga : Biodata Lengkap Acha Sinaga

Ia dikenal sebagai pembawa acara dan aktris yang kocak dan lugu. Chika lulus SMA pada tahun 2006 dan kemudian melanjutkan kuliah di Universitas Padjajaran Bandung. Kesibukanya di dunia entertainment membuat kuliahnya terbengkelai. Ia pun akhirnya memilih untuk berkonsentrasi di dunia hiburan dan merelakan kuliahnya.

Dalam berkarir di dunia hiburan job chika termasuk padat merayap kayak jalan pasar tumpah. setelah ia memerankan berbagai karakter di Sinetron atupun di film pendek FTV kemudian ia mencoba peruntunganya di Film layar lebar. ada beberapa film yang telah chika mainkan di antaranya adalah The Tarix Jabrix (2008), Get M4rried (2013), Aku, Kau & KUA (2014), Merantau, dan msih banyak lagi.

Film Merantau membuat karir jessica semakin meroket dan karirnya di dunia entertainment Indonesia semakin diperhitungkan. Saat ini Chika kerap muncul sebagai pembawa acara di beberapa stasiun televisi. sudah ada banyak acara yang telah chika bawakan diantaranya adalah Sebelas Duabelas Kompas TV, Dahsyat, l Music RCTI, dan yang terakhir Hitam Putih. Di acara hitam putih inilah chika dekat dengan Host Deddy Corbuzier dan kabarnya ia telah menjalin hubungan khusus, tapi itu belum pasti bisah jadi mereka cuman dekat sebagai teman atau yang lainya.

Film Yang Di Bintangi Chika Jessica
  • The Tarix Jabrix (2008)
  • Get M4rried (2013)
  • Aku, Kau & KUA (2014)
  • Gue Bukan Pocong (2015)
  • Triangle (2016)
Sinetron Chika Jessica
  • Emang Gw Pikirin (2007)
Acara Televisi Yang Pernah Di Bawakan Chika Jessica
  • Sketsa
  • Musik Asik
  • Mantap
  • Ayo Bernyanyi
  • Tahan Tawa
  • Lolipop
  • Ceplas Ceplos
  • X'tra Seru
  • Sebelas Duabelas Kompas TV
  • dahsyat
  • l Music RCTI
  • Hitam Putih
Kumpulan Foto Terbaru Chika Jessica
Setelah selesai membahas Biodata, fakta-fakta tentang Chika Jessica, Dan biografi perjalanan karirnya. Di dalam postingan ini juga di tambahkan beberapa foto terbaru dari Chika Jessica untuk memperlengkap postingan ini. Karna tidak lengkap rasanya jika membahas dari sisi teks saja, lebih fress jika ada unsur gambar juga.

Foto Chika Jessica di bawah ini merupakan foto yang bersumber dari beberapa situs seperti Google image, akun jejaring sosial pribadi milik Cika seperti Instagram, twitter, dan juga facebook.

Chika Jessica, pacar Chika Jessica, biodata Chika Jessica, instagram Chika Jessica, foto terbaru Chika Jessica, agama Chika Jessica

Chika Jessica, pacar Chika Jessica, biodata Chika Jessica, instagram Chika Jessica, foto terbaru Chika Jessica, agama Chika Jessica

Chika Jessica, pacar Chika Jessica, biodata Chika Jessica, instagram Chika Jessica, foto terbaru Chika Jessica, agama Chika Jessica

Chika Jessica, pacar Chika Jessica, biodata Chika Jessica, instagram Chika Jessica, foto terbaru Chika Jessica, agama Chika Jessica

Chika Jessica, pacar Chika Jessica, biodata Chika Jessica, instagram Chika Jessica, foto terbaru Chika Jessica, agama Chika Jessica

Chika Jessica, pacar Chika Jessica, biodata Chika Jessica, instagram Chika Jessica, foto terbaru Chika Jessica, agama Chika Jessica

Chika Jessica, pacar Chika Jessica, biodata Chika Jessica, instagram Chika Jessica, foto terbaru Chika Jessica, agama Chika Jessica

Nah itulah Beberapa Buah foto terbaru Chika Jessica meskipun jumlahnya nga seberapa, tapi muda mudahan dapat menghibur anda yang sedang membaca postingan ini. Dan sekian juga postingan Kali ini Tentang Foto Dan Biodata Lengkap Chika Jessica semoga dapat bermanfaat bagi kalian yang sudah membaca artikel ini dan dapat membuka dan menambah wawasan anda tentang dunia entertain di negara kita ini.

Baca Juga : Biodata Lengkap Acha Sinaga

Sebelum beranjak pergi meninggalkan halaman ini silahkan anda meninjau postingan yang di sarankan di bawah, karna masih ada banyak biodata yang telah admin tulis dan di posting di sini. jadi untuk mengetahui artis yang lagi populer di internet sekarang ini silahkan anda cek cek biodata artis ternama tanah air hanya di blog ini. Bay Gays

loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Foto Dan Biodata Lengkap Chika Jessica