Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

9 Orang Terganteng Di Dunia Membuat Cewek Klepek Klepek

loading...

9 Orang Terganteng Di Dunia Membuat Cewek Klepek Klepek

Cowok ganteng tau sering di sebut orang tampan tentunya sesuatu yang di miliki oleh seorang pria yang lebih dari pria lainya. Hal yang lebih tersebut bisah berupa kulit yang lebih terang (Putih), wajah tirus, Kimis dan janggut yang maskulin, tinggi, body yang atletis, dan masih banyak hal lainya.

Kata kunci ganteng tentunya banyak di cari oleh para kaum hawa yang mungkin lagi jomblo atau baru saja di putusin pacar. Cowok ganteng pasti banyak di lirik oleh cewek - cewek cantik, Tapi jangan berharap lebih karna cowok tampan pun sebaliknya melirik cewek cantik.

Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan


Di kesempatan ini saya akan mengulas tentang para pria tertampan di dunia. Beberapa dari lis orang terganteng di bawah adalah orang indonesia, itu sengaja saya masukan karna di samping pengetahuan saya tentang orang terganteng di dunia terbatas ( karna yang ganteng menurut saya ya saya sendiri Hehehe)  Untu memperkenalkan juga orang gantengya indonesia.

Hee para wanita lihat nhe list Pria tertampan menurut saya, jika ada yang salah mohon di maafkan dan beri tahu saya lewat komentar di bawah. Selamat menikmati

1. Omar Borkan Al-gala


Omar Borkan Al-gala, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan
Lirikan Omar Borkan Al-gala yang mempesona

Omar Borkan Al-gala, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan
 Kalo pake kecamatan Omar Borkan Al-gala ganteng banget

Omar Borkan Al-gala, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan
 Mata yang asli Omar Borkan Al-gala mirip mata elang

Omar Borkan Al-gala, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan
Senyum manis Lirikan yang mempesona Omar Borkan Al-gala

Di urutan pertama ini ada Omar Borkan Al-gala, Ya emang ganteng dan dia lah orang yang di sususahkan oleh ke gantenganya. Pria yang lahir pda tanggal 23 September 1989 ini ternyata pernah masuk penjara karna pelanggaran terlalu tampan. agak aneh she tapi ya gitulah adanya, Terlalu ganteng salah, jelek juga sakit ngak dapat - dapat pacar.

2. Zayn Malik


Zayn Malik, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Zayn Malik, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Zayn Malik, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Zayn Malik, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Zayn Malik tau nama lengkapnya Zain Javadd Malik, lahir di Bradford, Inggris, Britania Raya, 12 Januari 1993. Dia adalah seorang penyanyi dan penulis lagu dari Inggris tampan yang emang sangat tampan. pria yang katanya sangat menyayngi keluarganya ini adalah salah satu dari personil band One Direction tetapi lebih memilih hengkan dan bersolo karir.

3. Imran Abbas


Imran Abbas, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Imran Abbas, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Imran Abbas, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Imran Abbas, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Imran Abbas atau bernama lengkap Imran Abbas Naqvi, adalah orang ganteng menurut saya. Pria yang satu ini emang sangat tampan bukan hanya di blog ini, di beberapa situs besar dunia pernah mengulas dirinya sebagai orang tertampan di dunia. Ia adalah aktor dan juga model asal Lahore, Pakistan, aktif menjadi artis sejak tahun 2003.

4. Chris Evans


Chris Evans, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Chris Evans, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Chris Evans, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Chris Evans, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Chris Evans Atau pemilik nama lengkap Christopher Robert Evans, lahir di Boston, Massachusetts, Amerika Serikat, 13 Juni 1981. Di indonesia tentunya banyak yang kenal dengan pria berbadann kekar ini, apalagi jika suka dengan film fiksi. Beberapa film yang telah ia bintangi dan memiliki banyak penonton adalah Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007), dan Captain America: The First Avenger (2011).

5. Lee Min Ho


Lee Min Ho, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Lee Min Ho, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Lee Min Ho, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Lee Min Ho, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Lee Min Ho, mungkin tak perlu aku jelaskan kalian pun pasti udah tau sosok pria yang satu ini, mungkin dialah pria yang akan menduduki artis korea terganteng danpaling terkenal sepanjang masa. Lee Min Ho lahir di Heukseok-dong, Dongjak-gul,Seoul, Korea Selatan, 22 Juni 1987. aku kenal dia pas nonton film drama korea yang berjudul City Hunter dan teringat, abis ganteng banget.

6. Verrel Bramasta


Verrel Bramasta, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Verrel Bramasta, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Verrel Bramasta, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Verrel Bramasta, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Verrel Bramasta Atau bernama lengkap Verrell Bramasta Fadilla, lahir di Jakarta, 11 September 1996. Ini dia yang aku maksud cowok ganteng lokal, ini harus di tampilkan di sini karna emang dia ganteng. Ia merupakan anak pertama dari pasangan Venna Melinda dan Ivan Fadilla. Memulai debutnya di dunia entertain pada tahun 2014, Mengawali kariernya sebagai bintang sinetron, selain itu ia juga sering tampil di berbagai acara TV.

7. Al Ghazali


Al Ghazali, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Al Ghazali, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Al Ghazali, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Al Ghazali, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Al Ghazali tau yang bernama lengkap Ahmad Al Ghazali Kohler, lahir pada tanggal 1 September 1997. Ia merupakan Dj, Aktor sekaligus penyayi asli indonesia, Al merupakan putra pertama dari musisi Dhani Ahmad Prasetyo dan Maia Estianty. Ini produk lokal juga lo, entar di kira impor Hehehe.

8. Boy William


Boy William, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Boy William, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Boy William, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Boy William, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Boy William Atau bernama asli William Hartanto, lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Oktober 1991. Ia Merupakan seorang aktor dan VJ berkebangsaan Indonesia.Aku sangat suka sosok artis yang satu ini, aku paling suka kalo dia bawain acara Breakout yang tayang di Net, Keren abiss.  Dia pertama kali memulai karier saat memenangkan pemilihan model Starteen pada tahun 2009 lalu beralih menjadi VJ MTV Indonesia.

9. Mike D Angelo


Mike D Angelo, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Mike D Angelo, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Mike D Angelo, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Mike D Angelo, Ganteng, Tampan, Cowok Ganteng, Orang terganteng di dunia, Cowok Tertampan

Mike D Angelo atau pemilik nama lahir Pirat Nitipaisankul, Lahir pada tanggal 19 Desember 1989. Pria terganteng terakhir adalah mike d ini, aku suka dengan postur wajahnya yang memanjang ke bawah jadi aku masukin ke list orang terganteng di dunia saat ini. ia adalah artis berkebangsaan thailand, ia adalah personil salah satu band adik kakak yang di bentuk oleh perusahaan hiburan terbesar di sana GMM Grammy.


Itulah 9 Orang Terganteng Di Dunia Membuat Cewek Klepek Klepek. mungkin masih banyak pria di luar sana yang juga ganteng atau bahkan ganteng banget di banding list orang gantengg di atas tapi tidak saya ketahui mohon di maafkan. Foto orang di atas bisah anda download kok, bagi kalian para gadis yang lagi kesepian atau jomblo, bisah pake foto lin min ho buat di jadiin wallpaper atau di pajang di kamar. Sekian Bayyy



loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 9 Orang Terganteng Di Dunia Membuat Cewek Klepek Klepek