Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

Daftar Nama Dan Biodata Pemain Roman Picisan Rcti Lengkap

Nama Dan Biodata Pemain Roman Picisan Rcti Lengkap

Terima kasih telah mampir. Kembali lagi membahas sebuah sinetron yang lagi hits, ada banyak tayangan yang tiba tiba hits di tanah air kita ini tapi sekarang kita akan membahas sebuah sinetron yang berjudul Roman Picisan Yang tayang di stasiun tv swasta indonesia RCTI dan di produksi oleh MNC Pictures.

, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Hey kalian kaula muda pasti ngak asing lagi dengan tayangan series roman picisan ini. mungkin tanpa artikel ini pun kalian barang kali udah tau siapa-siapa saja yang ikut berperan dalam sinetron ini. Ceritanya sangat menyentuh bangat, kadang kita ikut terbawa suasana (itu perasaan aku) kadang juga ngigo seperti cerita di sinetron ini (jadi curhat). emang sangat enak banget di tonton apa lagi semua pemainya keren-keren.

Baper mungkin sering terjadi jika melihat tayangan roman picisan ini, berharap bisah mengalami kejadian seperti di dalam tv di kegidupan nyata. emang sanagat romantisme jika terjadi pertengkaran mesrah antara roman dan wulandari.

Kalo gitu aku kasih sedikit sinopsisnya aja deh biar kalian juga tau arah dari series ini:

Roman Picisan mengisahkan tentang Roman (Arbani Yasiz) yang sangat jago membuat puisi yang bisah melelehkan hati setiap wanita yang membacanya. Tak hanya jago soal puisi, Roman juga jago soal menaklukkan hati wanita, gimana tidak kalo sudah baca puisi romantis roman ya pasti semua cewek jadi klepek-klepek. Roman sering berganti pasangan alias playboy.

Ulah Roman yang kerap berganti pasangan ini alias playboy membuat Wulandari (Adinda Azani) kesal. Wulan bahkan menyebut Roman adalah cowok 'brengsek' yang sengaja mempermainkan perasaan. Akibatnya, Wulan semakin judes dan sinis pada Roman. Keduanya kerap bertengkar dan saling membenci. Hingga tanpa disadari, benih-benih cinta muncul di antara mereka. Sayangnya, Roman dan Wulan gengsi untuk mengakui perasaannya. Sumber wikipedia

Daftar Nama Artis Pemain Sinetron Roman Picisan RCTI
Nama Pemain Roman Picisan RCTI Peran di Roman Picisan RCTI
Arbani Yasiz Roman
Adinda Azani Wulandari
Rayn Wijaya Devon
Atalarik Syah Andika
Umay Shahab Samuel
Angbeen Rishi Susan
Sakurta Ginting Viktor
Shenina Cinnamon Yasmin
Richard Ivandèr Daren
Rahmet Ababil Bobi
Aldy Rialdy Karlo
Meyni Agus Nori Sukasih/Sisi
Kevin Royano Ray
Damara Adelardo Gavin
Bianca Hello Maya
Nasywa Auliya Stella
Devicia Tirta Rossa -
Asyafriena Ukantas -

Berikut Biodata Setiap Pemain Roman Picisan RCTI

1.) Arbani Yasiz (Pemeran Roman)


Arbani Yasiz, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Arbani Yasiz

  • Nama lengkap : Arbani Yasiz
  • Nama panggilan : Bani
  • Profesi : Aktor, model, penyanyi
  • Tempat Tanggal lahir : Jakarta, Indonesia, 15 Oktober 1994
  • Tinggi badan : 173 cm
  • Zodiak : Libra
  • Agama : Islam
  • Pendidikan : Universitas Bina Nusantara
  • Twitter : @arbaniyasiz
  • Instagram : @arbaniyasiz

2.) Adinda Azani (Pemeran Wulandari)
Adinda Azani, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Adinda Azani

  • Nama lengkap : Adinda Rizki Aprilia Azani
  • Nama beken : Adinda Azani
  • Profesi : Aktris, model
  • Tempat Tanggal lahir : Bogor, Jawa Barat, 22 April 1994
  • Zodiak : Taurus
  • Agama : Islam
  • Pasangan : Adhitya Alkatiri
  • Twitter : @dindazani
  • Instagram : @dindazani

3.) Rayn Wijaya (Pemeran Devon)


Rayn Wijaya, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Rayn Wijaya

  • Nama lengkap : Ryan Wijaya
  • Profesi : Aktor, model
  • Tempat Tanggal lahir : Jakarta, Indonesia, 26 Oktober 1995
  • Zodiak : Scorpio
  • Agama : Kristen
  • Twitter : @raynwijaya
  • Instagram : @raynwijaya26


4.) Atalarik Syah (Pemeran Andika) Papahnya wulandari


Atalarik Syah, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Atalarik Syah

  • Nama lengkap : Atalarick Syach Schadt
  • Nama beken : Atalarick Syach
  • Profesi : Aktor, model
  • Tempat Tanggal lahir : Jakarta, Indonesia, 2 Juni 1973
  • Zodiak : Gemini
  • Agama : Islam
  • Pasangan : Tsania Marwa
  • Anak : Syarif Muhammad Fajri, Aisyah Shabira
  • Orang tua : Fritz G. Schadt
  • Twitter : –
  • Instagram : @ariksyach


5.) Umay Shahab (Pemeran Samuel)


Umay Shahab, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Umay Shahab

  • Nama lengkap : Muhammad Arfiza Shahab
  • Nama beken : Umay Shahab
  • Profesi : Aktor, model, penyanyi, presenter
  • Tempat Tanggal lahir : Indonesia, 16 Februari 2001
  • Zodiak : Aquarius
  • Agama : Islam
  • Orang tua : Said Hanafi S. (ayah), Yahni Dahmayanti (ibu)
  • Twitter : @umaykeren
  • Instagram : @umayshahab


6.) Angbeen Rishi (Pemeran Susan)


Angbeen Rishi, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Angbeen Rishi

  • Nama lengkap : Angbeen Rishi
  • Profesi : Aktris
  • Tempat Tanggal lahir : 27 Agustus 1997
  • Zodiak : Virgo
  • Agama : Kristen
  • Twitter : @angbeenerz
  • Instagram : @angbeenrishi


7.) Sakurta Ginting (Pemeran Viktor)


Sakurta Ginting, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Sakurta Ginting

  • Nama lengkap : Sakurta Harapen Ginting
  • Nama lahir : Sakurta Harapen Ginting
  • Profesi : Aktor, Mahasiswa
  • Tempat Tanggal lahir : Jakarta, Indonesia, 18 April 1995
  • Almamater : Universitas Indonesia (UI)


8.) Shenina Cinnamon (Pemeran Yasmin)


Shenina Cinnamon, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Shenina Cinnamon

  • Nama lengkap : Shenina Cinnamon
  • Profesi : Aktris
  • Twitter : @shenacinnamon
  • Instagram : @shenacinnamon


9.) Richard Ivandèr (Pemeran Daren)


Richard Ivandèr, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Richard Ivandèr

  • Nama lengkap : Richard Ivander
  • Nama panggilan : Icad
  • Profesi : Aktor
  • Tempat Tanggal lahir : Bekasi, Indonesia, 30 Juli 1998
  • Zodiak : Leo
  • Agama : Kristen
  • Twitter : @richard_ivander
  • Instagram : @richard_ivander


10.) Rahmet Ababil (Pemeran Bobi)


Rahmet Ababil, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Rahmet Ababil

  • Nama lengkap : Rahmat Hidayat
  • Nama beken : Rahmet Ababil
  • Profesi : Aktor, komedian
  • Tempat Tanggal lahir : Jakarta, Indonesia, 13 Oktober 1995
  • Zodiak : Libra
  • Agama : Islam
  • Twitter : @rahmetababil
  • Instagram : @rahmetababil


11.) Aldy Rialdy (Pemeran Karlo)


Aldy Rialdy, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Aldy Rialdy

  • Nama lengkap : Aldi Riyaldy Indrawan
  • Nama lain : Aldy Kriwil
  • Profesi : Aktor
  • Tempat Tanggal lahir : Jakarta, Indonesia, 9 Agustus 1999
  • Zodiak : Leo
  • Agama : Islam
  • Twitter : @AldyRiaaldy
  • Instagram : @AldyRiaaldy


12.) Meyni Agus Nori (Pemeran Sukasih/Sisi)


Meyni Agus Nori, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Meyni Agus Nori

  • Nama lengkap : Mei Pandita Norizah
  • Nama lain : May Nurizah
  • Profesi : Aktris
  • Tempat Tanggal lahir : Jakarta, Indonesia, 17 Mei 1998
  • Zodiak : Taurus
  • Agama : Islam
  • Twitter : @MayNuriza
  • Instagram : @meinorizah


13.) Kevin Royano (Pemeran Ray)


Kevin Royano, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Kevin Royano

  • Nama lengkap : Kevin Royano
  • Profesi : Aktor
  • Tempat Tanggal lahir : Paris, Prancis, 18 Februari 1997
  • Zodiak : Aquarius
  • Agama : Islam
  • Twitter : @royanokevino
  • Instagram : @royanokevin


14.) Bianca Hello (Pemeran Maya)


Bianca Hello, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti

Biodata Bianca Hello

  • Nama lengkap : Bianca Hello
  • Profesi : Aktris
  • Twitter : –
  • Instagram : @biancastrid

15.) Damara Adelardo (Pemeran Gavin)

Damara Adelardo, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti


16.) Nasywa Auliya (Pemeran Stella)


Nasywa Auliya, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti


17.) Devicia Tirta Rossa


Devicia Tirta Rossa, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti


18.) Asyafriena Ukantas

Asyafriena Ukantas, Foto pemain Roman Picisan, daftar nama pemain Roman Picisan, Roman Picisan rcti


Yup, Selesai Juga.
Terima kasih telah mampir ke situs sederhana saya ini dan membaca Daftar Nama Dan Biodata Pemain Roman Picisan Rcti Lengkap. Semoga artikel ini dapat memberi sedikit wawasan yang bermanfaat yang bisah anda ambil, seperti termotifasi dengan karya mereka-mereka yang berperan dalam sinetron ini. Simak artikel lainya dalam pembahasan sinetron indonesia di Label Pemain Sinetron.

JIKA EMANG BERMANFAAT TOLONG SHARE YA KE TEMAN-TEMAN KALIAN DENGAN CARA KLIK SALAH SATU TOMBOL SHARE DI BAWAH, TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANYA.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Daftar Nama Dan Biodata Pemain Roman Picisan Rcti Lengkap