Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

42 Foto Cewek Cantik Berjilbab Pas Banget Di Jadiin Istri

loading...

Cewek Cantik Berjilbab - Perempuan cantik ada beberapa macam dan diantaranya adalah cewek yang memakai hijab atau jilbab. Perempuan muslim di wajibkan memakai jilbab tujuanya untuk menutup aurat mereka dari pandangan orang lain yang bukan muhrim, tapi masih banyak juga teman atau kakak-kakak kita yang belum mendapat hidayah itu.

Banyak perempuan yang di luaran sana beragama islam tapi masih ragu menggunakan jilbab, ada banyak alasan dari mereka, ada yang bilang entar rambutnya ngak kelihatan dan bisah membuat kecantikanya menurun/ berkurang, dan ada juga yang bilang kalo pake jilbab itu akan sangat terasa panas, dan lain sebagainya.

Pada hal semua anggapan itu salah, jika menurut saya pribadi seorang wanita yang menganakan hijab/jilba akan semakin terlihat kecantikanya, dan ini juga yang akan menjadi tolak ukur keimanan seorang wanita jika di lihat dari sisi luarnya.

Tidak sedikit pria yang ingin mencari seorang pendamping mengambil sisi ini untuk melihat wanita yang cocok di nikahinya. jadi bagi kalian kakak-kakak cantik mulai sekarang pakailah hijab agar kalian cepat mendapatkan jodoh.

Berikut ini saya bagikan foto cewek cantik berhijab yang bisah jadi refrensi bagi kalian yang ingin mencari seorang istri atau bagi kalian kaum hawa yang ingin mencari refrensi cara behijab yang cantik... silahkan di pantengin.

1.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Yang pertama ada Wanita ini, ngak tau siapa namanya. foto ini saya nemu di instagram, dan aku perhatiin wajib banget di jadiin yang pertama dalam postingan kali ini. Apa kalian setuju dengan saya..? kalo di perhatiin she kakak ini lagi ngelirik, tapi tau lagi ngelirik apaan ya..?"


2.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Mana bagian yang paling kalian sukai di area wajah kakak cantik ini, Kalo mimin she bibirnya, manis banget. kalian mungkin ada yang pilih mata, hidung,pipi, dan lainya. Tapi itu terserah kalian semua"


3.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Kakak ini udah dewasa lo, entar kalian kirain masih abg atau setingkat di bawahnya. Knapa saya bilang udah dewasa, sedangkan jika di lihat dari paras wajahnya masih terlihat masih muda. Aku perna kepoin IGNya kakak ini, Banyak foto-fotonya cantik-cantik lagi"


4.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Jenuh, kesepian, apalagi nungguin seseorang, itu sanagat membisankan.Mungkin itu yang di rasakan kakak ini sehingga nyempatin diri untuk mengabadikan dirinya dengan selfi"


5.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Halo, Lagi ngapai nhe..? Liat selfi kakak ini jadi pengen ikutan di sampingya biar ngak kelihatan kosong banget. kalian ada yang mau ikutan juga..?"


6.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Bolah mata, hidung, pipi, membuat senyumnya semakin indah di pandang. Adayang punya kenalan cewek secantik kakak ini..? kalo ada Kontek me..Heheh"


7.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Pakaian kakak ini serasi banget dengan muka nya, tapi emang udah dasarnya cantik she jadi mau di apain juga akan tetap cantik."


8.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Masyaallah, Di mana ya kita bisah nemuin wanita secantik ini di kehidupan nyata..? bukan hanya pandangin foto.. Apa nanti jika kita udah di surga..? muda-mudahan dapat istri seperti kakak ini"


9.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Aduh, Dia senyuk ke gue Guys...Malu... Ah Ke kalian juga
Kirain cuman ke gue aja"


10.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Dede, Cup Cup bobo yuk, udah waktunya.
manis banget she nhe orang. mukanya baby face banget"


11.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Ih pandanganya, Takut bangaet..
Takut banget kalo nga bisa ngelupain dia
Di gigit juga sama nhe kakak aku nga apa-apa, asalkan di jadiin pacar.. Hehehe"


12.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Kalo Yang ini she enaknya di jadiin simpanan aja. buat di jadiin istri kelak jika udah mapan. bukan sipenan maksud di duain ya bukan."


13.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Kakak Dokter, Kayaknya she dokter bedah, tapi ngak apalah. yang penting nga bedah kepala aku aja, soalnya di akan kaget melihat isi kepalaku yang hanya ada dia..Hehehe"


14.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Menurut kalian bagusan mana, nemenin kakak ini ke pesta apa bikin pesta sama dia..? Ya tentu pasti kalin pilih bikin pesta sendiri sama dia.. yea kan"


15.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Banyak banget ruang kosong di foto ini, nga ada pendampinya sma sekali.. apa jangan-jangan kakak ini jomblo kayak mimin.. Bisah jodo dong."


16.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Kalian sering Buka instagram..?Kalo ia pasti kalian tau foto kakak cantik yang satu ini. aku juga nga tau she siapa namanya, tapi foto kakak yang satu ini dalah salah satu foto yang banyak di repost oleh orang-orang instagram. Abis manis banget, aku aja kepincut ngerepost di blog aku ini."


17.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Foto yang sempurnah, sayangnya nga ada mimin di tengah-tengah mereka. Alangkah bahaginya gan jika bisah mempersunting kedua kakak ini jadi instri kita. pasti hidup kita selalu bahagia (jika banyak uang). Hehehe"


18.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Kalo ini enaknya di pangil apa ya,..? Adek Pa kakak....
Adek aja deh soa mungkin aku lebih tua dari dia.
Fotonya cantik, gayanya kekinian, masa-masa puber banget nhe kalo umur segini. kalian udah ngalamin apa lagi ngalamin..?"


19.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Nemu lagi Cewek cantik, manis, fotonya sendiri-sendiri aja. kasian banget. coba ngajakin mimin, kan bisah nga kesepian selfinya."


20.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Cie kakak, senyum-senyum sendiri, ngeliatin apaan she kak.?
Hahaha Aku nga nyadar, kalo lagi liatin aku ya..?"


21.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Putih banget bajunya, pasti rajin mencuci dhe.
eh kok malah komentari bajunya she bukanya orangya yang cantik itu
maaf-maaf salah fokus"


22.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

"Nah kalo kalian pengen tau selerah mimin kayak gimana..?
Ini adalah salah satu contoh cewek kesukaan mimin dan masih banyak yang lainya
(dasar Rakus) Biarin"



Hemm Capak juga ngapload fotonya, soa harus satu-satu nga boleh langsung semua. tapi ini akan saya upload sampai target 42 foto kakak2 cantik yang akan menghiasi mata para jomblo yang mengantri pengen liat hehehe.

Ini baru selesai 22, dan silahkan liahat lagi di bagian bawah masih banyak lagi.

Dan Tak lupa untuk mengobati pengat mata kalian yang sudah plongo liatin foto 22 cewek cantik, ini aku selipin video sebagai bonus. asik, artikel aja ada bonusnya.

Jangan sampai Ngak di tonton.


Gimana suaranya Guys..? Adem kan..

Ada satu lagi nhe Cewek pake hijab main gitar Smabil nyayi lagu kun anta, Jernih banget suaranya gan. Mirip suaranya fatin.. Tapi masih bagus suara fatin she.


Itu ada dua buah video yang sengaja saya selipkan dengan maksud agr pembaca tidak bosan dengan isi postingan saya yang penuh dengan foto semata.

Video di atas juga sebenarnya bisah kalian temukan di youtube dengan search dengan kata kunci "Cewek Hijab Main Gitar" pasti kalian nemuin banyak video bagus yang serupa dengan video di atas.

Yuk lanjut lihat-lihat Fotonya.

23.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Kak kok sendiri,.? cowonya mana..?
Ah ngak punya cowok... ( tapi punya suami) beruntung banget jika bisah punya seorang istri cantik kayak gini. pasti bahagianya seumur hidup, dan lanjut di akhirat.


24.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Kak jangan lama-lama senyumnya, Knapa..?
entar orang di sekitaran kakak pada kena diabetes, abis senyum kakak manis banget.
Kalo mau tidur liat foto ini pasti mimpi indah deh.


25.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Aw, liatin apa kak.?
Ekspresi fotonya bagus menurut aku, tapi kalo udah cantik she mau di apain juga udah bagus, cantik she orangya. kalo boleh tau nama ignya ap kak..?


26.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Gaya model hijaber cantik.
foto kayak gini ngak apa-apa di kolehsi Guys para jomblo biar cepat punya cewek yang cantik dan soleh kayak foto di atas. bantu doain juga mimin dapat jodoh yang soleha lagi cantik... Aamiin.


27.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Syar'i, cantik maksimal jika perempuany yang pake hijab memakai pakaian Syar'i. selain bagus jadi menutup auratnya jadi maksimal. insyaallah cewek kayak gini akan menjadi penguni surga di hari akhir kelak.


28.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Mau kuliah kak..? gaya instagram banget nhe kakak.
fotonya di gang sempit. kok bukan di jalan raya.?
tapi jangan lah entar kalo ketabrak mobil, mati, negara ini akan berduka kehilangan mu.


29.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Lesu banget kak... cape banget ya hari ini. Sama mimin juga udah larut malam belum tidur so lagi bikin postingan ini, berjuang menulis biar punya uang banyak.


30.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Orang kayak gini patut di hindari bagi kalian para lelaki yang sudah memiliki usia di atas 40 tahun. di jamin kalian akan kena penyakit dia betes jika dekat-dekat. soalnya manis banget nhe kakak.
minum teh ngak perlu pake gula jika ada kamu.


31.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Nhe ada lagi perempuan berjilbab cantik yang lagi sendiri.
hati-hati para cowok yang naksir cewek kayak gini siap siap mengelaurkan usaha yang cukup besar, karna cewek hijab cantik kayak gini biasanya sush ngedapetinya (pengalaman)


32.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Senyum-senyum mikirin apaan she kak..?
hayo... lagi mikirin mimin ya..? anak siapa ini kok bisah bikin manusia kayak gini, ngidam ibunya apa ya dulu waktu ngidamin cewek ini.


33.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Udah susah payah nyari akun sosial media kakak yang satu ini, tapi sampai detik ini aku belum nemu juga, kalo ketemu nanti bakal aku download fotonya banyak-banyak buat koleksi foto cewek alim calon istri idaman. hehehe


34.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Ada banyak foto cewek muslim yang saya sukai, dan salah satunya adalah foto yang satu ini.
Tau nga guys, saya bonkar rahasia pribadi dikit, di hendphone mimin ada foto ini, dan kalo mau tidur liat foto cewek ini pasti mimpinya indah, enak banget.


35.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Kak santai banget kak.
lagi sendiri ya kak, boleh di temenin nga..? kasian banget cewek cantik manis kayak gini di anggurin.
kalian para jomblo, ada yang tau nama cewek ini siapa..?


36.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Sosialita banget, cowok tajir mana suaranya.
ini buat kalain para cowok yang sudah mapan, kalo mimin mundur dulu lah.
entar kalo mimin udah kaya, baru cari cewek kece kayak gini.


37.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Masyaallah, cantik banget, manis banget senyumnya kak.
ngak tahan nhe, pingin meluk kalo boleh she.
Tapi mau nanya, masih singgel nga..?


38.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Cewek kantoran pastinys nhe. bodynya bagus.
penampilan apik, andaikan barang cewek ini akan jadi best seller jika di jual.
kalo di jual pastinya kalian akan beli berapa..?


39.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Kalo liat cewek manis, cantik berdekatan kayak gini, apa yang ada dalam fikiran kalian..?
kalo aku langsung pingin nikahin dua-duanya aja (serakah) biarin yang penting punya istrik cantik soleha dua lagi.


40.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Kelihatanya kalem banget nhe cewek yang mukanya kayak gini.
ntah gimana aslinya, tapi jujur aku langsung suka ama foto cewek ini guys.


41.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Kelihatan dewasa banget kalo cewek pake jilbab terus pake kecemata.
tapi jangan kecamata minus tebel juga, jadi ngak enak ngeliatnya.
kalo cewek kayak gini, cowok mana she yang ngak lulu.


42.)
Cewk cantik berhijab, jilabab cantik

Maco brooow, eh salah bukan maco kali. cantik gini di bilang maco, di kemanain penglihatan min.
manis banget bibirnya, mukanya pas banget pake hijab, calon istri gue banget gan.
ad yang minat cewek ini, lewatin mimin dulu. hehehe


Nah Habis, Sgitu aja dulu. Lain kali mampir lagi ya, postingan ini kan selalu update setiap kali mimin menemukan foto yang bagus.

Bagaimana perasaan kalaian setelah melihat beberapa foto di atas..? Adem,,, Bahagia banget jika bisah mempersunting di jadiin istri salah satu dari mereka.

Sekian dulu ya Guys postingan kalia ini tentang foto cewek cantik  yang mengenakan jilbab, semoga postingan saya ini dapat bermanfaat bagi kalian dan banyak orang lainya. sampai jumpa di postingan selanjutnya

loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 42 Foto Cewek Cantik Berjilbab Pas Banget Di Jadiin Istri