Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

77 Foto Lucu Gokil Terbaru Pasti Bikin Ngakak

loading...

Foto Lucu Gokil Terbaru - Siapa she yang ngak suka dengan hal yang berbau humor atau lucu. Mungkin emang ada she tapi kebanyakan orang suka dengan humor lucu-lucuan. seperti kalian yang sedang mencari foto-foto lucu ini, aku yakin pasti suka dengan hal yang berbau lucu.

Gambar lucu emang sangat banyak di cari di media sosial atau di internet, khususnya search pencarian google. Tadinya aku juga bingung buat apa she semua foto kata-kata gambar lucu ini (masih bingung). Setelah aku telusuri ke berbagai jejaring sosial milik saya akhirnya saya menemukan jawabanya.

Foto lucu ini kebanyakan di bagikan ke berbagai media sosial seperti di jadiin foto profil atau DP di akun bbm banyak orang. ini mungkin untuk seru seruan bagi kalangan remaja dan juga mungkin oleh orang dewasa yang suka bercanda.

Di dalam postingan ini saya akan membagikan 77 foto lucu di jamin akan membuat kalian ngkak terbahak-bahak. pastinya kalian akan merasa sayang jika melewatkan foto lucu jika tidak di unduh atau di download. semua foto di bawah boleh saja di download dan bebas untuk di sebar luaskan.

1.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Sederhana banget gambarnya tapi ini memiliki unsur lucu di karenakan yang berperan adalah seorang dokter cantik. siap she yang gak suka sama cewe secantik dokter di atas. meskipun di suntik itu sakit dan kebanyakan orang hal ini sangat menautkan tapi jika yang nyuntik itu dokter kayak bidadari di atas pasti akan berani di suntik.


2.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Nah ini buat kalian para jomblo, jangan selalu minta hujan untuk menemani ke galauan kalian.
kasiahan pemprof ngatasin banjir. hehehe


3.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Buset parah banget ini bocah sampai keselek kulkas coy.
mungkin kulkas mini/mainan.


4.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Masih ingat dengan foto cewek ini, tenyata para orang kreatif bisah juga membuat meme lucu dengan menggunakan foto Jessica wongso. Nah untuk kalian yang pacarnya selingkuh suruh ngpi aja dengan Jessica biar dead kayak mirna... jangan di tiru


5.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Santai banget nhe bocah, tapi aku nga setuju degan tulisan yang ada dalam foto di atas. yang benar itu hidup harus di gunakan dengan sebaik baiknya karna ada pertanggung jawaban di hari akhir kelak. tapi ko buat lucu-lucuan she mungkin netral-netral aja.


6.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Manis banget si ade'. ya emang namanya juga tukang ojek, ya harus ganti ganti penumpang dong.
masa kamu terus yang mau di boncengin, emang bisah bayarin hidup si tukang ojek.


7.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Nah kalo ini aku setuju, ini pantas di pajang tiap hari di sosmed biar kita rakyat indonesia kebanjiran orang jujur, bukan banjir lumpur.


8.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Dacco'pa nene yae. meloko lo kega ne.?
Macoano tu, onrro bawanno ku bolae zikir supaya mattamako matu surga.


9.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Ngak bener juga, nah kalo ceweknya kayak di gambbar ma ngak mungkin galak seperti yang di bilang di tulisanya.


10.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Ok aku se7 bang  dono. tapi sayang kamu sudah dead.


11.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Nah siapa yang berani. jujur aku she lebih ganteng dari mereka. kalian?


12.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Waaow rakus banget nhe bocah, pantes aja kayak toren badanya.
itu ayam mau di makan  sama kandang-kandangnya..?


13.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Cantik banget kakanya ya. tapi kok yang di sanjung adeknya tapi malah yang mau di peluk kakaknya. gimana she.


14.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Cuman bungkusnya doang pak... nasinya ngak, kasian banget.


15.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Pilih sumanto aja, biar kita liat yang kanibal sebenarnya siapa. aku atau pak sumanto.


16.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Bener tu pak, ini ni orang jomblo sukanya update status kalo laper. ngak ada yang perhatiin ya..? kasian amat she hidup lo.


17.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Kasihan banget lu yang. Jadian aja ma mimin biar di ajakin nonton.


Melihat beberapa foto di atas pasti sudah membuat kita merasa bahagia seakan di glitik karna lucunya. hal inilah yang banyak di cari oleh kebanyakan orang yang sedang di landa masalah, bisah stress, atau lagi ada masalah dalam kehidupanya jadi membutuhkan hal yang bisah menghibur mereka agar lupa dengan apa yang telah membebani fikiranya.


Kebanyakan she mungkin remaja, remaja banyak yang galau seakan akan hidupnya telah berakhir dan kehilangan semangat untuk sukses dalam kehidupanya hanya dengan karna di putusin atau apalah tentang perasaan. ini semua kadang di lampiaskan dengan hal yang berbau humor lucu-lucuan dan tentunya bisah dengan menggunakan foto lucu ini.


18.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Ha ha ha, sadar sendiri nhe kakak gemuk. 
itu ngak apa-apa gemuk, kamu manis kok, kalo di kasi gula aren.


19.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Jangan-jangan om, jangan di cium om. 
aku udah angus kok.


20.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Mimin merasa bangat. 
kalo bisah nangis, mimin nangis nhe sekarang...


21.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Mimin ngak setuju nhe kalo kayak gini. gimana kalo nanti pacar kamu yang di rebut orang.
jangan lakukan hal ini guys.


22.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Yang kelempar kepala lu oon. jangan asal de kalo ngomong


23.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Jago banget, belar di mana pak de. aku siap berguru kepadamu main gitar.


24.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Kata yang terakhir nyakitin banget. Jadi pengen oprasi pelatik nhe jadinya.


25.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Makanya kalo mau ujian jangan facebookan di rumah. belajar yang banyak.


26.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Iya aku juga. emang kita di haruskan tetap di jalan yang benar selama hidup kita.
kalo tidak di jalan yang benar berarti di goot.


27.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Jangan jangan ibu mentri, aku laku kok. tapi ngak tau kapan..


28.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
We we jangan baper ya, ini milik mimin. jangan ada yang berani ganggu.


Tidak heran di jaman yang serba teknologi ini smartphone udah kayak sebagian dari raga manusia. perhatikan saja jika kalian bepergian atau berjalan ke suatu tempat pasti kalian menemui orang yang sedang berjalan tunduk sambil menatap layar hendphonnya.


Kebanyakan orang yeng menggunakan smartphone itu pasti ada juga beberapa aplikasi jejaring sosial di dalam hpnya tersebut, salah satunya adalah facebook udah pasti ada, BBM, instagram, twitter. dan masih banyak lagi. hal ini membuat foto lucu n gokil banyak di minati oleh banyak kalangan masyarakat.


Berbagi hal yang gokil lucu membuat perasaan kita menjadi bahagia jika ada teman yang melihat apa yang kita bagikan dan merekapun menjadi tertawa.


29.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Cie mblo jangan baper, jangan mimpi di peluk cewek ini, soalnya ini udah punya mimin juga.kasian lo. cari yang lain dong.


30.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Sama aku juga, apa mungkin foto gue mukanya pas pasan.


31.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
aku berharap semua cewek bisah jadi seperti adik ini. biar aku ada peluang bisah laku...


32.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Kalo aku she lebih memilih menikmatimantan yang pernah ada di kampung... yang ngak punya kampung kasian de; lu.


33.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Lo lo kok pangkkasnya pake gerinda mas. kasiang anaknya, lama lo ibunya mengandung.


34.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
Ya nah itu mimin banget, kurus tapi ngak kurus-kurus amat. 
berat badan ideal tinggi 170cm berat sekitar 55an. nak malah sebutin spesifikasi.


35.)
Foto Lucu memey lucu dp bbm gokil
ku ngak pernahmerasa kayak gitu. kalo mau mandi langsung mandi aja so gitu.



36.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Cewek yang fikiranya kayak gi yang cepat mati.. setuju..?


37.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Bukanya kandang ayam. tadi katanya makan ayam sama kandangnya.


38.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Pilih yang mana..? yang penting halal loguys, dari pada ngemis atau meminta-minta.


39.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Aku juga, emang gue urusin.. Kalo mau di urusin sana di panti jompo.


40.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Songong banget nhe bocah. tapi keran she gayanya, sok keren banget.


41.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Ini bisah di bilang ngak sopan si, ini itu monumen suatu negara, sayang banget di perolok olokan seperti ini.


42.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Keren juga kata-katanya, kere abis.
tapi kebanyakan si boongan, kalo yang upload itu cowok.


43.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Tab 2 x kalo imut.
Share 1 kali kolo kalian suka dengan postingan berbagi foto lucu ini..


44.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Beneran jangan di putar kalo ngak mau liat cewek cantik jadi jelek. tapi kalo kalian penasaran coba aja, tapi jangan nyesel ya.


45.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Emang iya kayak gitu..?
serem banget.


46.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Mimin ikutan dong bang ngelamarnya.
keren ini pas banget di bagikan dalam rangka ujian nasional sekitaran bulan 3 sampai 5.


47.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Hehehe kejam banget. cemburu abis ya.
gambar ini pas banget buat kalian yang sedang galau baru aja putus sama pacar.


48.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Iya emang, jadi ngak bisah mikir jadinya.
tapi kalo di dekat gebetan she masih bisah sok kuat. tapi kalo ujian blank banget fikiran.
gagal fokus.


49.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Peringatan buat kamu kaum hawa. jaga penampilanmu dan juga ahlakmu agar kamu bisah mendapatkan laki-laki pendamping yang baik juga ahlaknya.


50.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Akuminat gabung om. registrasinya di manaya..?
aku juga jomblo soalnya.


Anda sudah memiliki foto lucu, langsung saja mulai bagikan ke teman kalian lewat media sosial yang kalian miliki. saya sarankan jika mau membagikan hal seperti ini asik bangt jika di bagikanya di grup seperti facebook. saya sering menemui gambar lucu bertebaran di grup. biasanya she ada kategorinya seperti perang gambar, adu ledek dengan gambar dan masih banyak lagi aku kurang faham nama-namanya.


Ada banyak grup di facebook yang cocok untuk di jadiin tempat berbagi kelucuan, seperti grub selingkuh karna jauh ini adalah grup facebook yang sudah memiliki 1.5 juta lebih anggota, woow banyak banget kan. jika 50% dari member grub itu aktif dan melihat postingan kamu, kamu akan kebanjiran komentar dan like di akun facebook kamu.

51.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Hey para jomblo ecamkan itu.
ingat jangan jomblo terlalu lama. nanti ngak laku laku.


52.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Yang aku suka dalam foto ini she, ekspresi foto anaknya.
di tambah lagidengan kata kata yang di tambahkan di dalam foto ini membuat semakin lucu de gambarnya.


53.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Woei ngak punya piring ya mas..?
sini aku kasih pengki.


54.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Masa iya. apa hubunganya payung dengan masa lalu.
tapi keren si, bisa bisa.


55.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Kalo ceweknya cantik.
coba kalo jelek, pasti kalian jijik ngeliatnya.


56.)
foto lucu meme lucu dp bbm lucu
Wah wah wah setres nhe orang.
Butuhnya oksigen kok malah yang di kasinya gas bahan bakar.
entar mati tu dok.


Itu dia puluhan foto meme lucu yang sudah kalian liat, mungkin ada yang sudah kalian miliki dan adapun yang belum. Nah yang belum silahkan di download aja, bebebas dan gratis kok. Tapi jika kalian merasa bosan dengan gambar gambar di atas, mungkin karna fotonya udah lawas, dan lain sebagainya, kalian bisah bikin sendiri gambar meme lucunya.

Ini dia beberapa foto anak bayi yang bisah kalian gunakan untuk membuat foto lucu dengan kata-kata kalian sendiri, bebas. asal yang perlu di ketahui adalah jangan membuat kata-kata yang kurang baik dan tidak pantas di bagikan di dunia maya. karna sekarang udah jaman teknologi jadi pemerintah pun menyediakan peraturan soal ini.

Seperti yang kita ketahui bahwa hal-hal yang melanggar dan merugikan orang lain dapat di tuntut oleh yang bersangkutan, dan kalian bisa saja terkena pasal undang-undang IT.

Silahkan di lihat foto bayi lucunya, semoga ada yang masuk dalam minat anda.

57.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



58.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



59.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



60.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



61.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



62.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



63.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



64.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



65.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



66.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



67.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



68.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



69.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



70.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



71.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



72.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



73.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



74.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



75.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



76.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



77.)
foto lucu bayi lucu buat dp bbm gikil



Lucu-lucu kan bayinya. mau langsung punya bayi..? eh tunggu dulu cari calon pasangan dulu. kalo masih jomblo mana bisa punya bayi..

Silahkan di pilih gan mana foto yang menarik bagi kalian. Aku yakin kalo orang yang suka lelucuan pasti juga punya banyak ide dalam membaut hal yang lucu juga.


Bercanda, tertawa adalah hal yang lumrah di lakukan oleh berbagai kalangan di kehidupan sehari-hari. itu semua tidak lepas karna kita semua manusia adalah mahluk sosial jadi kita sebaiknya banyak bersosialisai dan itu akan membuat kita memiliki bnyak teman. Nah dengan berteman sering kali kita ngobrol nongkrong di suatu tempat membuat candaan seringkali keluar dari mulut kita tampa kita kontrol.

Hal ini lumrah aja, wajar aja, dari pada tidak ada candaan sama sekali membuat kita hidup kayak es batu (kaku). humor juga baik buat kehidupan, yaitu untuk merelaksasi segala kepengatan yang ada dalam kepala kita yang telah numpuk beberapa waktu karna kerjaan. seperti mimin ini, aku adalah seorang karyawan di salah satu toko matrial di tangerang jadi setiap harinya harus mengangkat hal yang berat berat.

Iitu bukan hanya beban fikiran tetapi juga beban otot, Badan serasa semunya pegel-pegel. apalagi di tambah kalo malam harus ngetik dan berfikil utuk sebuah ide. tapi aku juga suka humor, karna katanya itu akan membuat kita jadi rilex dan membuat awat muda jika sering-sering tersenyum.

Nah sekian dulu postingan tentang foto Lucu gokil terbaru. semoga apa yang saya bagikan di dalam postingan ini dapat memberi manfaat buat kalian semuanya. dan saya harapkan buat orang yang lagi stress dan memiliki bebean fikiran yang sangat berat saya harapkan untuk bersabar dan stay happy selalu. meskipun hidup ini susah kita harus semangat karna masih ada kehidupan yang akan kita lalui di kemudian hari setelah ini.

Cukup sekian, satu pesan saya. jangan pernah biarkan foto lucu ini berlalu, segeralah download dan bagikan ke teman kalian. dan jangan lupa juga bagikan postingan ini ke teman-teman kalian agar mereka juga  dapat menikmati foto humor lucu yang saya bagikan di sini. Terima kasih telah mampir

loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 77 Foto Lucu Gokil Terbaru Pasti Bikin Ngakak