Mengulas Biodata Dan Profil Artis Pendatang Baru Maupun Yang Sudah Lama Secara Lengkap

35 Foto Syifa Hadju Terbaru Dan Cantik Selamanya

loading...

Foto Syifa Hadju Terbaru - Hay Hay, kali ini mimin akan mengulas tentang foto Syifa Hadju seorang cewek yang sudah menyandang predikat artis cantik indonesia. awal mula kemunculanya di serial sinetron mermeid ini love membuat nama syifa hadju menjadi tenar di kalangan masyarakat.

Sekarang bayak karya yang sudah Syifa torehkan dalam negeri ini, namanya semakin terkenal dan biodata fotonya semakin banyak di buru di search pencarian google tiap harinya.

Pastinya kalian juga kan..?

Banyaknya pencarian tentang foto-foto terbaru dari Syifa Hadju membuat saya terdorong untuk menyajikan informasi tentang foto ini, agar kalian para sahabat yang ngefens sama kak syifa dapat menikmati foto terbarunya.

semua foto yang mimin tampilkan di sini adalah hasil dari pencarian google dan sebagianya aku ambil dari akun jejaring sosial instagram milik syifa hadju dan kalian juga bisah langsung melihat foto terbarunya di sana.

Wajah syifa emang cantik, menurut mimin imut, dan tidak membosankan jika di pandang. kalian para peria yang sedang mengintip foto syifa di sini pasti kalian juga naksir kan sama dia..? iya kan , ngaku aja deh.

Yuk kita langsung aja ke pokok pembahasan. Berikut adalah 35 foto terbaru syifa hadju yang bisah langsung kalian nikmati kecantikanya.

Foto Syifa Hadju foto terbaru

Biodata Syifa Hadju

Nama Lengkap Syifa Savira Hadju
Nama lain Syifa Hadju
Tanggal Lahir 13 Juli 2000
Tempat Lahir Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris, Model
Tahun aktif 2014 - Sekarang
Agama Islam
Akun Twitter @syifaasavr
Akun Ask.fm @Syifhadjuu

Daftar 35 Foto Syifa Hadju

1.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Gaya model, kayak udah profesional banget gayanya.
Sederhana tapi cantik, itulah syifa. banyak yang naksir padanya karna dia terlihat sempurna dan tidak berlebi-lebihan (mimin juga suka)


2.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Senyum sapaan. ini nhe kalo di liat pas bangun tidur di pagi hari bisah membuat kita menjadi semangat menjalani pekerjaan. udah kayak sebuah motifasi.


3.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Duh Syifa cute banget, lucu kalo pake baju itu.
seakan-akan kembali lagi ke masa-masa anak baru lahir dulu...


4.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Serasi banget ini orang, mimin jadi cembur ngeliatnya.
pengen banget jadi angga kalo kayak gini. bisah dekat dengan syifa sampai bisah meluk kalo ada kesempatan.


5.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Lirikan yang akan membaut banyak cowok yaang luluh akan pesona gadis cantik ini.. Kok aku merasa ngak nyambung ya kata-katanya.


6.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Biar di apain juga kalo mukanya udah cantik ya akan tetap cantik.
makin monyong makin suka aj liatnya, pengen gigit aj nhe.


7.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Adu modelnya, aku banget, suka banget.
udah kayak dewasa banget nhe syifa.


8.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Di sini fotonya tembem banget pipinya.
tembem imut jadinya. aku pengen download foto yang ini aja deh buat di jadiin wallpaper di hp gw.


9.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Ada yang lucu ya neng..
Iya iya aku tau kalo abang emang lucu, Adek naksir nga..? mau jadian nga..?


10.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Syifa waktu masih abg banget, tapi udah cantik.
emang dari sononya she orangnya kayak gini.


Setiap foto syifa memiliki kesan tersendiri bagi mimin, mungkin juga kalian yang ngefens sama nhe cewek artis cantik ini. Banyak gayanya yang akan membuat banyak peria di muka bumi ini terutama di indonesia akan terpesona akan kepolosan dan kecantikan wajah dari Syifa Hadju.

Bagi mimin pribadi melihat wajahnya sangat tidak membosankan, Kenapa ya..? mungkin karna mukanya yang tidak terlalu cantik tapi tidak jelek juga, jadi Netral. Pipi yang diilikinya bulat kayak bakpau, mimin harap kelah tidak di bikin tirus mukanya supaya pipi imutnya ngak hilang.

Lanjut Lihat fotonya.....

11.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
ini baju model apa lagi nhe namanya.
aku ngak bisah komen apa-apa sama foto yang satu ini.


12.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Mukanya kayak udah ngatuk banget.
Habis begadang ya semalam, ama syap..? kok nga bilang-bilang sama aku she..


13.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Ada gambar alien di banjunya syifa.
kamu suka alien  ya. kalo kamu suka alien, aku rela kok jadi alienya.


14.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Hay tooo. kok duduk di rumput she neng..? kan kotor
duduk di pangkuan abang aja deh, aku rela kok di dudukin kamu, di tidurin juga boleh.


15.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Serem banget she tatapanya kak syifa. aku jadi gemes ngeliatnya.
Pas banget gaya, muka, dan bajunya. ini sempurnah banget.


16.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Eh monyong lagi kak syifanya.
ngak bosen apa monyon mulu, entar kering loh bibirnya.


17.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Tadi monyong, sekarang kalem lagi.
emang orang cantik selalu berubah-ubah moodnya. tapi jujur kalo syifa bergaya kayak gini aku demen banget.


18.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Kak syifa mau makan apa..? sini abang teraktir.
makan sekafe pun kan aku bayarin (kalo udah kaya) tapi jangan sekarang karna aku masih merintis blog ini.


19.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Merah pinggir laut jangan sampai lolos.
aduh seneng banget de hati kalo di beri kesempatan jalan berdua sama kak syifa di pinggir pantai.


20.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Kamu senyum liat apaan she kak..?
Oow ngeliatin aku ya..? ahbukan terus liatin apa dong..?


Ada beberapa foto lama yang mimin tampilkan di postingan ini, jadi mimin minta maaf jika membuat kalian pembaca merasa bosan. sebagin dari fotnya hasil dari download di google image, dan juga sebianya aku ambil langsung dari akun media sosial instagram syifa hadju.

Mungkin bagi kalian yang berminat untuk untuk melihat langsung di media sosialnya syifa silahkan buka akun instagramnya di @SYIFAHADJUREAL yang sekaran followernya sudah mencapai 3.3juta.

Baca juga :

21.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Bodoh amat, meskipun kamu udah punya pacar bahkan nanti kalo kamu udah punya suami aku akan tetap suka sama kamu kak syifa.. (Lagi baper nhe)


22.)
 Foto Syifa Hadju
Ini foto udah di tampilin di atas sebagai foto utama. kenapa saya memilih foto ini menjadi gambar utama karna saya merasa bahwa foto syifa yang satu ini adalahyang palin perfec di mata saya. cantik banget orangnya, ini siapa yang foto she..?


23.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Natural banget cantiknya, ini salah satu foto syifa yang paling sering saya jumpai di berbagai situs di internet, mungkin karna foto syifa di sini itu sangatlah menawan bat bidadari.


24.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
OOw ternya syifa suka juga ya dengan k pop korea.
Kalo aku jadi orang korea kamu suka juga nga..?


25.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Aku fokus ke sendal/ sepatunya. Tapi kok aku ngak bisah mengambil model alas kaki yang di gunakan syifa ini bentuknya kayak gimana ya.


26.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Haaa, cibi-cibi lagi
kok foto pake baju ini banyak banget ya. aku ngak sadar memasukanya. Ada yang suka..?


27.)
 Foto Syifa Hadju
Aku tw ini foto endors lagi kan..
tapi emang pantas she kamu di pake sebagai model iklan, karna kamu emang cantik sempurna.


28.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
4 gaya kamu di foto ini semuanya aku suka.
soalnya tidak ada sedikit pun yang aku ngak suka dari kumu syifa.


29.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Kak syifa mau ke mana kok rapi banget.
ajakin mimin juga dong jalan. tenang aja kamu kok yang teraktir.


30.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Masa putih abu-abu adalah masa yang sangat indah.
dimana semua kenangan akan di jalani di tahap sekolah ini.


31.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Udah foto yang 31 aja, tapi kalian ngak bosen kan dengan foto fotonya.
dan aku harap kalian ngak bosen dengan kata-kata yang aku tuliskan di setiap foto syifa ini.


32.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Ini foto pake baju sma lagi syuting film apa ya..z?
Ada yang tau, tolong tulis di komentar di bawah ya.


33.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
IIh lagi ketawain apa she kak.
aku ya.? kalo aku juga ngak apa-apa kok, karna emang aku sadar kalo aku itu emang lucu orangnya.


34.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Pulang sekolah nanti ku jemput ya.
awas kalo kamu ninggalin aku, aku akan cari cewek lain Mau..?


35.)
Foto Syifa Hadju foto terbaru
Tulisan di bajumu biarin aja lelah, tapi aku ngak akan lelah suka sama kamu.
foto syifa ini eksotic banget, mukanya emang menggambarkan apa yang tertera pada sablong bajunya LELAH.


Nah itulah beberapa foto syifa hadju yang dapat menyejukan hati (lebay). semoga kalian semua terhibur dengan apa yang ada dalam postingan mimin kali ini. semoga artikel ini dapat memberikan manfaat bagi kalian yang membacanya, dan terima kasih juga telah menyempatkan waktunya untuk mampir ke blog saya ini.

Video Syifa dengan Angga mesrah banget Bikin Baper... Nyesel kalo ngak Nonton.


Dan jangan lupa sebelum beranjak dari sini aku sebagai admin blog ini meminta kalian para pembaca agar membagikan artikel ini ke jejaring sosial milik kalian, agar blog ini semakin besar dan dapat memberikan banyak manfaat bagi orang banyak dalam menghibur tentunya.

Jangan lupa baca artikel laninya....



loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 35 Foto Syifa Hadju Terbaru Dan Cantik Selamanya